待分類 关於我们-v2

关於我们-v2

20
0
分享

古人云“三才天地人”。在世风日下、物欲横流的当今社会,《新三才》因应人类与生俱来的道德与精神需求,以倡导道德良知、恢复传统价值为己任,力图成为与读者朋友一起净化心灵、完善自我的良知益友。

《新三才》网站的特色在于更注重精神理念和文化内涵,推崇中国传统文化和伦理道德,同时涵盖天地人的方方面面,包括时事新闻、财经市场、科学技术、文化历史、艺术文学、少儿教育、家居生活、美食医疗、体育健康、移民留学、娱乐旅游等等。

2007年3月,《新三才》人文杂志正式创刊,同时创刊的还有少儿杂志《小小新三才》,在全球各地发行。《新三才》杂志目前为双月刊,以健康、高雅为格调,以开诚的态度、平易的方式讨论严肃的话题,与读者朋友一道探索宇宙的奥秘和人生的真谛。《新三才》杂志雅俗共赏,从时事分析到居家生活,从上古传说到今日热点,从文化历史到财经娱乐,从现代科技到中医养生,跨越古今,贯穿中外,带给读者朋友丰富的内容与全新的感受。

“十年树木,百年树人。”《小小新三才》传播给孩子们传统中国的文化与历史,并让孩子们从每个故事里体会做人真谛。《小小新三才》新颖的表现手法将引发孩子们学习中文的兴趣,并配有拼音、注音和英文注解,帮助父母为孩子们解读中文。《小小新三才》设有投稿专栏,为世界各地的小朋友们提供一个交流的园地。

作为开放性的媒体,《新三才》重视与读者朋友之间的交流与沟通,在出版发行、广告业务、网络技术、编辑记者、文章投稿等各方面,欢迎各界人士的参与合作和大力支持。

《新三才》杂志和网站加注版权的文章,版权归《新三才》所有,欢迎其它媒体转载,需注明转载,并请告知《新三才》编辑editor@newsancai.com

新三才 您的良知益友 带来全新感受

新三才投稿信箱:editor@newsancai.com

电话:US +1 858-876-0168 Call

965 Mission Street, Suite 620,

San Francisco, CA 94103

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here