生活百科 最省錢的牙齒美白方法(圖)...

最省錢的牙齒美白方法(圖)

17
0
分享

刷牙時在牙膏上加一點小蘇達,牙銹自然脫落。(網路圖片)

牙齒暗黃,對於一些愛美人士是很苦惱的一件事情,從而內心也會比較自卑,如今牙齒美白就可以幫助大家解決牙齒暗黃的問題,但是牙齒美白的費用卻很令人咋舌,接下來我們就來介紹最省錢的牙齒美白的方法。

1、刷牙時在牙膏上加上一點小蘇達,刷三次後牙齒潔白如玉,牙銹自然脫落。

2、陳醋、白醋都可以(但是不可以是醋精),含在嘴裡1分鐘到3分鐘,然後吐掉去刷牙;效果非常的好。但是就是牙齒會覺得非常的酸、麻(感覺會持續2分鐘左右)不能連續,經常做,大約2個月左右做一次,就好了。否則對牙齒不利,是有緊急情況的時候,可以救急的方法。

3、把橘子皮晒乾,磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,牙齒很快就可以白。

4、在刷牙的時候,在牙刷上用點酵母粉可以幫助牙齒變白的。

5、刷完牙後,沾檸檬汁擦每一顆牙齒。

6、把生花生嚼碎,不要吞下去,拿花生屑當牙膏刷牙,可以讓牙齒變白。

7、用墨鬥魚的骨頭,碾碎放在牙刷上當牙膏使用,立竿見影(墨鬥魚就是墨魚,烏賊,它身體有塊大骨頭,是白色的,用指甲刮一刮,能出來很多白色粉末,把這些粉末當牙膏用,可使牙齒變白)。

8、每次刷牙時在牙膏上撒點鹽。

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here