我在成長 小人國之旅(圖)

小人國之旅(圖)

分享

【新三才首發】秋天之神將接力棒傳給了冬天,我們的校外教學也接近了…。那天清晨陽光柔和,我大步走進校門,還沒到教室,就聽到同學們「震天價響」的吵鬧聲,可見大家是多麼的興奮!

遊覽車一到,同學如挖到寶藏般的歡呼,接着我們抵達了目的地—小人國。首先我們到了迷你台灣區,在迷你中正紀念堂前拍照,又到了迷你中國,看到我最喜歡的迷你萬里長城和迷你紫禁城。

迷你「萬里長城」隨着延綿的山脈起伏着,好似一條巨龍盤繞在山嶺上,雖然只是個小模型,我卻感受到它那磅礡的氣勢!迷你「紫禁城」是典型的中國古代宮殿,艷麗的大紅色牆,華麗的屋頂,頗有帝王之風呢!

接着老師帶我們坐上小火車經過「客家花園」到了遊樂區;唉,說到這裡,一片烏雲就湧上心頭,我千不該、萬不該,就是不該不去玩「轟浪」這驚險的遊樂設施。看它從十幾層樓的高度衝下來,濺起至少六層樓高的大浪,那驚濤駭浪真是令人興奮,但…我…我卻不在其中啊!唉…

我們又在迷你歐洲和迷你美洲兩大洲上「奔走」,最讓我難忘的設施是「瘋狂急流」,我和一位同學坐在汽艇上在水流中上上下下,當要進入深水區時,我們屏息以待,驚叫連連,真是令人大呼過癮。

最終到了要揮別小人國的時刻,回顧這次旅遊,我的心就像清晨出發時的陽光一樣溫煦、清爽,我將保有這道心中的光芒,讓它永不幻滅、終生難忘!

【轉載請註明:新三才網】

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here