趣圖故事 看到雙胞胎 寶寶很困惑(視...

看到雙胞胎 寶寶很困惑(視頻)

分享

中間這個小男孩平生首次看見雙胞胎,十分困惑。(視頻截圖)

小男童蘭登(Landon)生平第一次看見自己的雙胞胎妹妹時,很驚訝和困惑。在他小小的腦袋裡,可能在想,世界上怎麼可能有2個一模一樣的人呢,這段視頻上傳到YouTube後,立刻爆紅,1天多時間,就有近百萬人次觀看。

這段視頻是一名不知姓名的美國家庭拍攝。在視頻中,蘭登被放在一對穿着粉紅色衣服的雙胞胎女孩中間,三個寶寶擠在一個沙發上。蘭登瞪大眼睛,轉頭先看看左邊的妹妹,然後再轉頭看看右邊的妹妹,顯然不知道如何應對自己面臨的狀況。

接下來,他一直在轉頭左看看、右看看,滿臉都是茫然困惑的表情,期間,還抬起頭看着前方尋求答案。當其中一個妹妹大哭的時候,他就更茫然了。

這段視頻上傳不到兩天,已經有近百萬點閱,很多人留言說,“他的表情是無價的”、“真的好萌”,“快習慣吧,等你長大,她們還是會哭,屆時,你依然不知道她們為什麼哭。”

Adorably confused baby meets twins

(責任編輯:肖凡)

(文章來源: 網絡轉載)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here