趣圖故事 1+1等於多少??(圖)

1+1等於多少??(圖)

分享

 

1+1等於多少

上算術課的時候,老師問低能兒阿獃道:“1+1等於多少?”

阿獃想了一想,回道:“老師!我不知道。”

老師怒了,說:“你真是個飯桶!連這個題目也算不出來。我再問你:譬如我加你是多少呢?”

阿獃道:“這個我知道,兩個飯桶。”

實在的朋友

小紅跟小明說:今天考試的時候我踢你一下,你就要給我瞄一下。到了考試的時候,小紅踢了小明一下,小明便回答:喵!

歷史題目

歷史課上一哥們睡著了,老師非常生氣, 於是過去用力拍了桌子問:“圓明園是誰燒毀的?” 那哥們站起來臉都嚇白了,吞吞吐吐地說“不不不,不是我,剛才我睡著了!!!!

我叫雷鋒

大街上,一老太太不慎摔倒。一個小學生剛好路過,連忙把老太太扶起,關心道:老奶奶,你摔痛了嗎?老太太笑道:不痛,小朋友你叫啥名啊?他眨巴眨巴的望着老太太,自豪的回道:叫我雷鋒好了!說時遲那時快,老太太突然對着街道的人群咆哮道:“抓住雷鋒,就是他把我絆倒的。

物理課

高中晚自習看漫畫成為一種時尚。一日上物理晚自習,老師在台上口水四濺時,突然沖向我後排的MM旁邊,當場將該MM物理書中夾的漫畫書沒收,全班童鞋都愣了,驚呼該老師練成透視眼。誰知老師當場發話,物理書我看都想哭,你竟然邊看邊笑!

你感動嗎

同學踢球骨折,我們去醫院看望。病床前,同學問他:我們這麼多人一起來看你,你感不感動。這哥們道:不敢動,真的不敢動,疼……

三個大學生被綁票

壞人把他綁在了電線杆上,然後問他:說,你是哪裡的?不說就電死你!大學生A:我是交大的,大學生B:我是北大的,大學生C:我是電大(電力大學)的!結果就被電死了……

你想幹什麼

初三,一男同學天天白天上課睡覺,晚上背書包去通宵上網,早上又原封不動背回來。 有人趁他不注意,把他書包里的書換成了一塊板磚,他也沒發現,就這樣天天背板磚上學。 直到有一天他遲到了,老師讓他拿出語文書背課文,他在眾目睽睽之下掏出一塊板磚,嚇得老師退後兩步說:“你、你、你要幹什麼?! ”

解剖老師很聰明

解剖老師上課不精彩,全班70人幾乎聽的人很少,基本上都在QQ,微信,遊戲什麼額。剛剛,就剛剛!!他說,同學們注意一下,我就說一句話,下課把手機交上了,你們手機剩電量就是你們期末考分數!

好名字

某男同學叫趙書超.有一回班裡小測驗,此同學一直發獃,老師大喊:“趙書超! ”全班在5秒之內把書從抽屜里拿出來,擺在桌子上照着書抄。

(責任編輯:肖凡)

(文章來源: 網絡轉載)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here