趣圖故事 幾米:這個世界很大 分開就...

幾米:這個世界很大 分開就很難再見(組圖)

分享


1、有的人對你好,是因為你對他好;有的人對你好,是因為懂得你的好。


2、Miss,同一個單詞,既是想念,也是錯過。在我最想念你的時候,我才發覺我錯過了你。


3、無論別人談到他人什麼,都會讓你想起那個人,這時你明白,自己已經愛上他了。


4、生命中最好的事情就是找到那個知道你所有的錯誤和缺點,卻依然認為你非常棒的人。


5、女孩子每年要抽時間出去旅遊一趟,一個人去最好,結伴也最好是閨蜜,這樣不依賴,獨立思考決斷;有錢走風景區,窮遊走山河。旅遊讓你跳出自己的身體或心裡的小圈子,讓你明白你的世界可以很大,你的心境可以很高遠,沒必要陷入自己的小九九中莫名地小憂傷。


6、懂你的人,會用你所需要的方式去愛你。不懂你的人,會用他所需要的方式去愛你。於是,懂你的人,常是事半功倍,他愛得自如,你受得幸福。不懂你的人,常是事倍功半,他愛得吃力,你受得辛苦。兩個人的世界裡,懂比愛,更難做到。


7、好笑的是,時間一天天過,好像什麼也沒改變,但當你回頭看,每件事都變了。


8、你愛的、你想的、你牽掛的,最終會輸給對你好的。


9、很多人闖進你的生活,只是為了給你上一課,然後轉身離開。


10、這個世界很小,我們就這樣遇見。這個世界很大,分開就很難再見。

(責任編輯:文恩..)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here