旅行是否需要購買保險

    分享

    【新三才訊】萬一旅行當中遇到行李遺失,航班取消,甚至是遭遇熱帶風暴襲擊。這些情況會破壞你的夏天旅行計劃。但是,您是否需要旅遊保險?

    根據“二零一一年”的ADI旅遊趨勢報告,消費者預計在陣亡將士紀念日和勞動節三個月內將出現98.02億美元的旅行。這是2017年旅遊總支出的三分之一。

    決定您是否能從旅遊保險中獲益不是快速的“是”還是“不”。專家說這取決於幾個因素,包括旅行的費用和組成部分,你住在哪裡,以及你去哪裡,以及你擔心什麼潛在的問題(畢竟,我們正處於一個“正常”的颶風季節)

    “沒有簡單的答案,因為每個人的旅行都有所不同,”Christopher Elliott表示。

    你甚至可能已經被覆蓋了。來自WalletHub.com的一項新分析發現,三分之一的信用卡提供旅行取消險,覆蓋面平均為3,200美元。近百分之四十的人提供行李丟失保險,四分之一的行李保險延遲提供。

    這四個問題可以幫助您衡量您的選擇:

    您可以承擔多少錢損失的風險?

    檢查旅行的變更和取消保單,包括航班,酒店,遊輪和汽車租賃以及已購買的任何目的地活動,如主題公園門票。這可以幫助您評估如果您需要取消或延遲旅行,或者提前回家,可能會損失多少錢。

    保險信息研究所的副總裁Loretta Worters說,如果這個總數超過你能負擔的話,那麼旅遊保險值得仔細看看。

    你的旅行計劃是什麼?

    Elliott表示,複雜路線的大票旅行通常是更好的保險競爭者。 (想想多國歐洲假期或一個桶名單非洲野生動物園,與國內旅行的差距)。一項保險可以幫助支付旅遊公司停業等情況的延遲航班或延遲航班。

    您可能還想考慮旅遊保險,如果您在國外(您的健康保險可能無效)或偏遠地區旅遊(到達醫院可能需要撤離空氣)出國旅遊保險,Worters說。這些開支可以增加數萬美元。

    你在擔心什麼?

    詳細介紹,以確保一項保單將提供您想要的覆蓋面。廣義而言,您有兩個選擇:名稱排除(涵蓋有限範圍的事件和場景),並取消任何理由的覆蓋(其名稱,提供廣泛的覆蓋)。埃里奧特說,前者一般佔旅行費用的5%至7%,而後者則為8%至10%。

    他說:“被排除在外的風險更大一點,”他說,覆蓋範圍和時間有很大變化。

    說你擔心從6月1日到11月30日的颶風季節。一個保單可能會讓你取消你的旅行,一旦有正式的風暴警告對你的目的地生效,而另一個可能需要更大的影響,如比較網站Squaremouth的發言人Steven Benna表示延期飛行。如果風暴威脅您的行程在您購買保險之前被命名,您將不會受到任何影響。

    你旅程有沒有涵蓋在保障範圍?

    在您購買第三方旅遊保險之前,請查看您是否已經通過其他渠道獲得了某些保護。沃爾特斯說:例如,房主或租客保險單可能會將您的物品覆蓋在家外,幫助減輕對盜竊或丟失行李的擔憂。

    旅行保險也是信用卡的常見問題,只要您用信用卡支付旅行安排。 (再次,您將需要仔細檢查細節。)根據最近的Squaremouth分析,在最慷慨的卡片上,每次旅行的報價可能高達10,000美元。

    這可能意味著你根本不需要一個保單,或者只需要一個填補空白的保單 – 比如說增加醫療保險,並且覆蓋任何超過上限的旅行費用。他說,這種堆放可以幫助您以更低的成本製定更全面的保單。

    WalletHub.com的分析師吉爾·岡薩雷斯(Jill Gonzalez)說,如果你是經常旅行的人,保險也可能是您下一次旅行時所需要的。

     

    留下一個答覆

    Please enter your comment!
    Please enter your name here