生活健康 【武漢肺炎前線】美國聯航客...

【武漢肺炎前線】美國聯航客滿 乘客感到「震驚」

分享

【新三才首發】一位來自舊金山的心髒科專家說,他在5月9日搭乘聯合航空班機從紐約飛到舊金山,儘管先前有收到聯航的訓息,向他保證說會保留中間座位不坐人,以提供武漢肺炎危機中的社交距離措施。結果該航班客滿,每個座位都有坐人,讓他感到「震驚」。不過他應該有「很長一段時間」不會再飛行了。

[延伸閱讀推薦:【武漢肺炎前線】精華回顧系列]

[延伸閱讀推薦:三才新語:武漢肺炎精選系列評論]

美國加利福尼亞大學舊金山分校的心髒病專家兼助理教授伊森·魏斯(Ethan Weiss)博士發布了一張照片,上面是他週六所搭乘航班的照片,該航班從新澤西州紐瓦克出發前往舊金山。

「我猜@聯航最近放寬了他們的社會隔離政策?737的每個座位都坐滿了。」他在Twitter上分享的資訊寫道。

魏斯聲稱,根據他在Twitter上分享的截圖,他在4月30日從聯航收到一封電子郵件,向客戶保證該航空公司將「自動保留中間座位空位,以便為乘客提供足夠的機上空間」。

魏斯補充說,他的同行乘客也被「嚇到驚呆了」。

魏斯是該航班上25名醫生和護士的一員,這些醫生和護士在過去幾週飛抵紐約地區,自願奉獻自己的時間協助當地處理疫情。聯航免費提供了這些醫護人員往返紐約的航班。

聯航是美國眾多限制旅客預訂航班中間座位的航空公司之一,儘管社交媒體普遍指責該航空公司無視這些政策。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here