史海鈎沉 伊麗莎白女王的時尚風格(組...

伊麗莎白女王的時尚風格(組圖)

分享

【新三才編譯首發】當妳處於聚光燈下時,做出時尚的決定並不容易。幸運的是,英國女王伊麗莎白二世(Queen Elizabeth II)已經有幾十年的實際經驗。從她小時候第一件正式禮服,到七八十代的禮服,再到今天的外套帽子,再再顯示出女王的時尚風格。

2018年,伊麗莎白女王抵達聖喬治教堂(St. George’s Chapel),為哈里王子(Prince Harry)和梅根(Meghan Markle)的婚禮穿上綠色外套和配套的帽子。

2012年,伊麗莎白女王穿著金色的連衣裙和白色手套,到皇家阿爾伯特音樂廳(Royal Albert Hall)觀賞演出。

2011年,伊麗莎白女王在出席威廉王子(Prince William)和凱特(Kate Middleton)的婚禮之後,離開威斯敏斯特教堂(Westminster Abbey)。她為這個場合選擇了一件檸檬黃色連衣裙和配套帽子。

2010年,伊麗莎白女王在加拿大皇家之旅期間,穿著黑白兩色的套裝參觀位於新斯科細亞省(Nova Scotia)的加拿大聯隊基地。

2008年,女王出席中歐小國斯洛文尼亞(Slovenia)設在布爾多城堡(Brdo Castle)的國宴時,穿著毛皮邊飾的禮服。

2006年,伊麗莎白女王穿著藍色上衣連衣裙參加皇家溫莎馬展(Royal Windsor Horse Show)的聚會。

1999年,伊麗莎白女王選擇一件色彩繽紛的禮服參加伯明翰競技場(Birmingham Hippodrome)的皇家綜藝表演(Royal Variety Performance)。

1997年,伊麗莎白女王穿著橙色禮服和帽子參觀印度的阿姆利則金廟(Golden Temple of Amritsar)。

1992年,伊麗莎白女王與菲利普王子(Prince Philip)訪問德國期間,穿著帶綴飾的橙色禮服

1988年,伊麗莎白女王在溫莎馬展(Windsor Horse Show)上,穿著騎馬裝備。

1983年,伊麗莎白女王在訪問美國期間,與雷根夫人(Nancy Reagan)抵達一場音樂會。

1981年,伊麗莎白女王抵達查爾斯王子(Prince Charles)和戴安娜王妃(Lady Diana)的婚禮。

1980年,伊麗莎白女王穿著一件綠色外套,在桑德臨罕(Sandringham, Norfolk)的老家與她的愛犬合影。

1979年,伊麗莎白女王在科威特(Kuwait)時,穿著紅白相間的服裝。

1977年,伊麗莎白女王選擇穿著黃色禮服,出席與加拿大總理皮埃爾特魯多(Pierre Trudeau)的宴會。

1976年,伊麗莎白女王訪問芬蘭期間,選擇一件閃閃發光的綠色禮服(和一個閃閃發光的頭飾)會見芬蘭總統科科寧(Urho Kekkonen)。

1975年,伊麗莎白女王在訪問墨西哥期間,穿著黃色圓點花紋連衣裙和配套帽子。

1974年,伊麗莎白女王和安妮公主(Princess Anne)都身穿藍色禮服,觀賞電影《東方快車謀殺案》(Murder on the Orient Express)在英國的首映。

1973年,在安妮公主與馬克菲利普斯(Mark Phillips)結婚後,伊麗莎白女王從白金漢宮的陽台向人群揮手致意。

1969年,安妮公主和伊麗莎白女王出席在2維也納(Vienna)帝2國酒店(Hotel Imperial)的一場活動。

1961年,伊麗莎白女王和菲利普親王(Prince Philip)在白金漢宮(Buckingham Palace)會見來訪的美國總統伉儷甘迺迪(John F. Kennedy)和賈姬(Jackie Kennedy)。

1960年,伊麗莎白女王(圖左),母后(圖右)和查爾斯王子(在母后後面)抵達瑪格麗特親王(Prince Margaret)和安東尼(Antony Armstrong-Jones)的婚禮。

1958年,伊麗莎白女王在荷蘭旅行期間,參加正式活動時穿著海軍服。

1954年,伊麗莎白女王訪問澳大利亞(Australia)期間,出現在墨爾本(Melbourne)政府大樓(Government House)的陽台時,穿戴著一件祖母綠服飾和白手套。

1953年,循著維多利亞女王(Queen Victoria)的先例,伊麗莎白女王加冕時,選擇榮譽侍女(Maids of Honour)。

1947年11月20日,伊麗莎白公主和菲利普親王(Prince Philip)在白金漢宮(Buckingham Palace)結婚典禮後。

1947年,訂婚期間的伊麗莎白公主,是白金漢宮未來的女王。

1943年,伊麗莎白公主穿著女領導(Girl Guide)的制服。

1937年,伊麗莎白女王(母后)和她的女兒伊麗莎白公主(伊麗莎白二世),出席喬治四世(King George IV, 1762 – 1830)的加冕典禮時留影。

1935年,伊麗莎白公主穿著伴娘禮服,準備出席叔叔格洛斯特公爵(Duke of Gloucester)的婚禮。

1930年,伊麗莎白公主穿著荷葉邊連身裙。

(作者:Chloe Foueeianes)

(編譯:白丁)

(文章來源:新三才編譯首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here