感悟健康 想進白金漢宮工作嗎?機會來...

想進白金漢宮工作嗎?機會來了!

分享

【新三才首發】白金漢宮正在招聘新廚師!

Demi Chef de Partie的職位空缺目前已在皇室官方網站上公佈,其中包括該職位的詳細信息,以及包括其特權。

首先,該工作支付非常具體的年薪22,076.04英鎊(或約27,480美元),並提供15%的員工繳費養老金計劃。根據工作列表,該職務要負責工作期間的所有餐點,以及每年享有33天帶薪假期。

該廚師還將與白金漢宮的餐飲團隊一起在「家庭管家」或運營主管的領導下工作。沒有具體說明申請人將為誰烹飪,但其將「為各種活動準備各種菜單」並「通過廚房的所有部分」進行操作。

「正如你所期望的那樣,這裡的標準非常高,而且每天都很忙,所以你需要成為一名雄心勃勃且合格的廚師。」工作描述中寫道。

其中一個最有趣的方面是,Demi Chef de Partie可以選擇住宿在白金漢宮,並且使用其「一系列娛樂設施」。然而,對於選擇此選項的人,將進行「薪資調整」。

一旦被僱用,Demi Chef de Partie也有機會到訪王室的其他豪華住宅,因為這個角色「將參與其他皇家住所的旅行」。

王室將在7月28日之前接受申請,所以有意願得把握時間囉。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here