感悟健康 這些圖片讓您對日子感覺更好...

這些圖片讓您對日子感覺更好一些

分享

【新三才編譯首發】您是否曾經感到一切事情都對您不利?好吧,無論我們多麼友善或有愛心,當別人遭遇更糟時,我們心中會有一點某種慶幸。因此,看看一些圖片,您肯定會對自己感覺好一些。

△ 掉落的不只是電視機,還有你的心!

壁爐架似乎是一個看電視的好地方,但是您可要先檢查一下。也許還要花一些錢,確保牆壁不是用灰泥糊的。是耐得住電視機的重量的。

△ 仔細檢查所有物品!

您認為在下飛機之前要檢查什麼最重要?降落傘嗎?好吧,那當然是降落傘了,但是還必須檢查的另一件事是「口袋裡什麼東西也不能放」。否則就像圖中這傢伙,忘了仔細檢查口袋,半路上掉下鑰匙了。

△ 看試看,可不可以找到我!

這個孩子看起來像是玩「捉迷藏」的忠實粉絲。顯然,他真的很會躲(至少他自認為是)。好吧,他找到一個藏身的好地方,但問題是沒人能找到他。因此,他找到自己,向全世界宣布自己是「捉迷藏」的冠軍。

△ 謝謝谷歌地圖!

孩子們必須每天學習新事物。即使這意味著他們以粗略的方式在學習。這個孩子在專心經營自己的生意,無憂無慮的。一不小心,他跌倒了,照片被谷歌地圖拍到了。別擔心,這個孩子沒事。

△ 讓我來處理!

這是服務客戶的明顯示範。客戶顯然比員工知道的還多。員工似乎對客戶的技能和知識印象深刻。如果是自助服務或自助結帳,不知道出納員的角色賸什麼。

△ 扶手是……

如果您必須決定是要抓住扶手?還是自行車?這個人做了一個艱難的決定,他決定用更安全的方式抓住扶手。我們只希望他一切平安,一切順利。

△ 只供孩童使用!

有一些東西必須留給他人享用。這可以用孩童玩的鞦韆為例。上圖,這個成年人想重溫充滿活力的年輕歲月,即使知道鞦韆沒有鋼結構,他仍然試了盪一次。

(作者:John T)

(編譯:白丁)

(文章來源:新三才編譯首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here