圖文品牌 甜蜜故事:同班客機正副駕駛...

甜蜜故事:同班客機正副駕駛為母女檔

分享

【新三才首發】美國三角洲航空公司的乘客很高興聽到他們搭乘的商業班機,正副駕駛其實是對母女,這個甜蜜的故事很快在推特上傳播,並獲得成千上萬的喜歡和分享。

上週末從洛杉磯國際機場搭乘三角洲航班的乘客感覺很溫馨,因為他們知道該班機是由一個家庭駕駛團隊來掌控——正駕駛溫蒂·雷克森(Wendy Rexon)和她的女兒,副駕駛凱莉·雷克森(Kelly Rexon)。

這一對母女飛行員在亞特蘭大飛機駕駛艙內拍下一張照片之後,該照片迅速在推特上超過16,000次的轉推。

「剛從洛杉磯國際機場乘坐由這對母女飛行機組駕駛的三角洲航班。」乘客約翰·華崔特(John R. Watret)博士發推文說。「很棒的飛行。激勵年輕女性。」

華崔特是佛羅里達州Embry-Riddle航空大學的校長,因為當天一名登機的女士詢問了空服員她的兩個孩子是否可以訪問這些飛行員,因此而了解了機組人員的家庭關係。

他說他無意中聽到家人在談論飛機上的「母女」。「我覺得這太棒了。我感到很崇敬。」華崔特說道。「我問我是否也可以訪問他們。」

那時他才得知原來雷克森家族在航空界的資歷很深。溫蒂的父親是退休的飛行員,而她的丈夫則是美國航空公司機師。他們的另一個女兒凱特(Kate)也是一名飛行員。

「副駕駛有一個偉大的榜樣,就是成為一名飛行員——她的母親。」華崔特說。「這對航空業來說是好事,對我們所有人來說都是鼓舞人心的。」

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here