圖文品牌 威廉和凱特分享全家出遊照片...

威廉和凱特分享全家出遊照片(組圖)

分享

【新三才編譯首發】英國威廉王子和凱特王妃日前在切爾西花展(Chelsea Flower Show)上分享了他們全家參觀花園的新照片。這些照片中,5歲的喬治、4歲的夏洛特、和剛滿周歲的正在學步的路易斯,大家都在媽媽旁邊收集苔蘚、樹葉、樹枝,好幫忙裝飾「回歸自然花園」(the RHS Back to Nature Garden)。

凱特王妃帶著丈夫和孩子們在倫敦西區花展觀賞已布置完成的花園,攝影師波特斯(Matt Porteous)拍攝了一些凱特王妃一家人的照片。據悉,波特斯與屢獲殊榮的景觀設計師戴維斯(Andrée Davies),以及在景觀建築界工作的懷特(Adam White)已經共事好幾個月了。

這個開放空間是要設計成一個林地,供家庭和社區聚在一起,共享大自然的環境之用。
凱特王妃大力宣導戶外活動對身心健康的好處、大自然的環境對兒童發育有很正向的影響。

她罕見地接受BBC記者採訪時,告訴記者Monty Don說:「我真的感覺大自然和戶外活動對我們的身心健康有很大的好處,特別是對幼兒。我真的希望這片林地能夠鼓勵大家走到戶外,一起享受大自然,一起共度美好時光。」 “

(作者:Victoria Murphy)

(編譯:白丁)

(文章來源:新三才編譯首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here