養生之道 減少醣類攝取 讓人更健...

減少醣類攝取 讓人更健康

分享

【新三才訊】如果您一直掌握最新的健康趨勢,您可能會喜歡飲食排毒的想法。

無論榨汁,禁食還是清潔,以減肥或改善身體健康,您都可能意識到,徹底切除食物對於健康飲食並不具有長期的生活方式。事實上,嚴格的排毒可能會引起疲勞,眩暈和低血糖等問題。

減少飲食中的糖可以幫助你減肥,提高你的健康,甚至給你更加光彩的皮膚。“糖使你胖胖,醜陋和老舊,”一位註冊營養師布魯克·阿爾珀特說。 “過去幾年我們發現,糖會使我們超重,這也是心臟病的主要原因,它對皮膚有負面影響,導致過早的老化。”

 糖癮

這是更糟糕的消息:我們不能停止食用糖。阿爾佩特說:“人們有一個真正的依賴 – 一個真正的糖成癮。 “我們有糖,我們感覺很好,我們得到(感覺)一個上層,然後我們崩潰,需要達到更多。

美國加州大學舊金山分校衛生政策研究所兒科教授羅伯特·魯斯蒂格(Robert Lustig)認為,約有10%的美國人口是真正的糖尿病患者。更重要的是,研究表明,糖誘導與成癮藥物誘導的量值相似。

最重要的問題之一是我們的飲食中添加的糖的數量通常被隱藏在食物中。雖然冰淇淋蛋糕是糖的明顯來源,但其他可能甚至不能品嚐甜味的食物(如沙拉醬,番茄醬和麵包)都可以加載白色的東西。

阿爾佩特說:“人們並沒有意識到看似健康的食物都裝滿了糖 – 所以我們基本上都是從白天到晚上吃糖。

如何糖排毒:去冷火雞三天

好消息是,即使你不是一個真正的糖“癮君子”,通過消除糖從你的飲食,你可以很快失去不必要的磅,感覺更好,有更加光彩的外觀。

Lustig說:“沒有一個人從他們的飲食中消除添加的糖不會受益。

孩子也可以受益。 Lustig的研究顯示,當肥胖兒童從飲食中消除添加的糖只需九天時,代謝健康的各個方面都改善了 – 儘管體重或總卡路里消耗量沒有變化。

但要去冷火雞是最好的,至少在一開始。

“早在我的實踐中,當我注意到人們對糖的真癮時,我們開始試圖斷奶,或限制攝入量或適度飲食,但是”適度“這個詞是如此陳詞濫調沒有效果,“阿爾佩特說。 “當他們正在努力解決這個壞習慣時,要求人們吃更少的東西是無效的,你不會要求酒精只喝兩杯啤酒。

“讓我的客戶踢他們的糖習慣是如此的成功是要去冷火雞,當他們去冷火雞時,我不是他們最喜歡的人,但第一個積極的作用是它重新校準了他們的口味,她說。 “他們現在可以嘗試水果,蔬菜和乳製品中的天然糖,他們以前是這麼無聊的。”

所以在頭三天的糖排毒中,Alpert建議不要添加糖 – 也不會添加水果,沒有澱粉類蔬菜(如玉米,豌豆,紅薯和胡桃南瓜),沒有乳製品,沒有穀物,沒有酒精。 “你基本上吃蛋白質,蔬菜和健康的脂肪。”

例如,早餐可以包括三個雞蛋,任何風格;午飯時間最多可以包含6盎司的禽類,魚類或豆腐,以及一份綠色沙拉,晚餐基本上是午餐的較大版本,儘管西蘭花,羽衣甘藍,菠菜等蔬菜可以吃沙拉。小吃包括一盎司的堅果和切片的胡椒粉胡椒。飲料包括水,不加糖的茶和黑咖啡。

雖然他們不貢獻卡路里,但人造甜味劑也不允許在計劃上。阿爾佩特說:“這些小小的漂亮的彩色包裝包裝著一絲甜蜜,這就是我們的口味如何變得沉悶和免疫,對真正的甜度沒有什麼反應。”

消耗人造甜味劑會導致“您不僅要儲存更多的脂肪”,Lustig解釋說,“您以後也會過度採食以補償增加的儲能。”

如何糖排毒:當蘋果味道像糖果

一旦糖排毒的前三天完成,你可以添加一個蘋果。

“到第四天,蘋果味道就像糖果,”阿爾佩特說。 “洋蔥是甜的!杏仁是甜的!一旦你把糖從你的飲食冷火雞,你的口味重新校準,你再次品嚐天然糖。

從第四天開始,每天可以添加一個蘋果和一個乳製品。乳製品,如酸奶或奶酪,應該是全脂肪和不加糖。 Alpert說:“脂肪,纖維和蛋白質減慢了糖的吸收,所以從乳製品中取出脂肪會使你更快吸收糖。

您還可以添加一些較高糖的蔬菜,如胡蘿蔔和雪豌豆,以及每天提供的高纖維餅乾。在第一周可以加入三杯紅葡萄酒。

在第二週,您可以添加一系列抗氧化劑豐富的漿果和額外的乳製品。您還可以加入澱粉類蔬菜,如山藥和冬季南瓜。

第三週,您可以添加大麥,藜麥和燕麥等穀物,甚至還可以添加一些更多的水果,包括葡萄和柑橘。一周內您還可以品嚐另外一杯紅葡萄酒,每天還有一盎司的黑巧克力。

“第三週應該是宜居的,”阿爾佩特說。

第四周是家庭舒展,每天可以享受兩種澱粉,包括麵包和米飯,以及高纖維餅乾。葡萄酒每星期最高可達五杯。

“你可以在第四周有一個三明治,這只會使事情變得更容易,”阿爾佩特說。 “我想要人們生活,第四周是這樣做的方式。”

第四周定義了計劃的維護部分 – 儘管在生日聚會上允許有意的放縱,如冰淇淋或蛋糕。 “因為上癮的行為消失了,冰激凌一到兩次就不會讓你回到廣場,”阿爾佩特說。另外,一旦你完成了31天,沒有水果是無限制的。

阿爾佩特說:“整個目的是為了讓人們掌握和掌握這些食物在我們生活中的地位。”

減糖的好處和注意事項
從糖排毒可以幫助你快速減肥。 “我們有來自全國各地的超過80名測試人員,而在31天內,他們失去了5到20磅的任何地方,這取決於他們的體重或糖癮,”Alpert說。 “許多人也注意到,他們的腹部很大的重量已經消失了,腰帶鬆動了!
參與者還報告眼睛更亮,皮膚更清潔,黑眼圈少。他們也有更多的精力和更少的心情波動。
戴安娜說:“糖排毒後我已經損失了大約40磅,他寧願不分享她的姓氏。她一直在計劃約兩年。
“我以為我受過減肥教育,但是像許多人一樣,我被誤解了,通過減少脂肪,我真的只是加糖,隨著糖的消除,包括人造甜味劑,甜美的食物味道是不可思議的。”
黛安娜把一些健康的脂肪添加到她的飲食中,這讓她感到滿意。她的糖渴望消失了。 “這可能是我一直在計劃中最長的時間,我不覺得這樣會改變,只是覺得自然而且正常。”
在開始之前,有挑戰和醫療考慮。由於糖排毒的頭幾天可能是具有挑戰性的,因此選擇三天的時間是很重要的。
阿爾佩特說:“根據您的成癮程度如何,您可以體驗戒斷症狀,如腦霧,曲折和疲勞。” Lustig發現,在消除糖和咖啡因的頭五天,他的研究中的孩子感到焦慮和煩躁,儘管它最終消退了。
阿爾佩特說:“如果你感覺不好,就停下來吃一塊水果,但是如果你能夠穿透並保持水分充足,那麼你可以打破你的糖癮週期。”

重要的是要注意,該計劃可能不適合糖尿病患者,極端運動員或任何服用藥物來控制血糖的計劃。也不建議孕婦使用。

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here