養生之道 你還相信有機認證標籤嗎

你還相信有機認證標籤嗎

分享

【新三才訊】當我們購買有機食品時,我們期望一些品質:對我們和地球來說,它們將不會有害化學物質,而且不會有轉機因問題。 我們中的一些人也希望有機物可持續發展,更有營養,更有道德地養育起來。

但眼睛一目了然,無法確定食物是有機的還是傳統的種植(可能還有一次您在萵苣中發現的蠕蟲)。 這就是為什麼有機認證標準是在1990年開發的,以及USDA認證有機標籤:所以我們可以知道我們是否真的購買有機的。

對於種植者和生產者在其產品上合法地聲稱“有機”(並設置覆蓋有機農業更加費力的投入所需的溢價),他們必須遵守嚴格的政府標準,僅使用某些化學品和做法,並進行檢查,以確保他們 遵循這些規則。

不過最近的發展動搖了消費者對USDA有機標籤的信任。 奧羅拉是最大的奶製品生產,被發現規避有機生產程序,將傳統生產的牛奶貼上有機標籤販售。

醜聞暴露了有機檢查的盲點。 預先安排了一些檢查,為企業提供掩護的時間,而且在季節的關鍵時刻,驗證人員並不總是檢查。 例如,在Aurora舉行的USDA檢查發生在冬季,儘管夏季高峰期出現季節。 這樣一來,檢查員們並沒有看到,運營商並沒有在草地上放牧15000頭奶牛,而是要求有機標準。

同時,進口化學處理的玉米和大豆被有意識地標記為有機物,以提高利潤,進,進一步打擊消費者對有機認證標籤的信心。

所有這些對於有機標準的未來意味著什麼?

有機詐騙

幸運的是,有機認證機構正在加緊應對有機欺詐行為。 有機貿易協會(OTA)宣布將加緊打擊欺詐性有機食品,國家有機計劃(NOP,美國農業部確定有機認證標準的監管機構)副署長Miles E. McEvoy表示,NOP 正在採取措施對付未來的欺詐。

McEvoy說:“對涉嫌濫用有機印章的人正在採取執法行動。” “在過去幾個月中,NOP為認證者提供了額外的培訓,以加強對供應鏈的監督。”

有機認證肯定不是完美的,但執法的過程和其他任何事情一樣 – 可能是一個學習曲線。 麥克沃伊繼續說道:“我們通過執法行事保護有規律的有機農場和企業,並對違反規則的人施加罰款。”

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here