感悟健康 與鬱金香很好地搭配的植物,...

與鬱金香很好地搭配的植物,以及如何把它們放在一起

分享

【新三才訊】十一月是鬱金香種植的時間,並且有機會比僅僅把它們裝進一個罐子更有創意(雖然承認如果這是你所能做的,他們仍然會看起來很猛)。

當品種被成功地混合在一起時,鬱金香看起來非常好,但不同的開花時間意味著這可能是一個小小的麻煩。我經常有一個品種在它堅固而又活潑的青春時期,而另一個則在它的旁邊演奏它的死亡風暴:在鬱金香花中既有愉快的階段,也有可能不在同一個罐子裡。

更多的原諒是鬱金香和春天的多年生植物的混合,因為在這裡確切的時機並不重要 – 春季多年生植物經歷了各種各樣的光榮變化,每當它們跨步時,它們中的任何一個都會與鬱金香配對。顏色混合也更容易:一個灰綠色大戟的作品,以及對“雪莉”,“安琪莉”和“夜之女王”夢幻般的粉紅色和紫色混合箔,因為它對豐富和充滿活力的橙子和紅色“打印艾琳”,“芭蕾舞女演員”和“阿布哈桑”。

在它們之間也點上幾朵花 – d,草,aquilegia,candytuft,wallflower – 你會創造一個溫柔的裝飾性的草甸效果,與行或裝壺的戲劇性形式完全不同。現在所有這些都可以種植,鬱金香以非正式的形式進入地下,並且種植在大約6英寸的深處。

 

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here