感悟健康 如何避開電器帶來的風水問題...

如何避開電器帶來的風水問題

分享

【新三才訊】現代生活中,越來越多的高科技進入我們的家庭,從電視到電腦,從風扇到空調,從煤爐到天然氣爐灶等等,這個過程變化的時間很短,極大的便利了我們的生活,但是同時也帶來了電器上的風水危害,所以下面就簡單的說一說我們該如何避開電器帶來的風水問題吧。

如何避開電器帶來的風水問題:空調

空調能夠調節室內的溫度,所以很多人都喜歡在家裡擺一台,但是在日常使用的時候,要注意幾點,空調不能對正家中的財位,因為空調會吹出陰氣,對正財位就等於破壞財運,會讓你難聚財,其次也不要放在西南位,這裡代表家主人和疾病,這裡出現問題就預示著頂樑柱會出現問題,所以避開吉位,即可避開空調帶來的風水問題。

如何避開電器帶來的風水問題:微波爐

微波爐功率大,平常擺放的時候要注意遠離水源,因為微波爐本身是屬火的,如果靠近水源就會出現水火相剋的可能性,而微波爐一般放在廚房,這裡主管健康和財運,一旦屬性相衝,危害的就是我們的健康和財源運勢。

如何避開電器帶來的風水問題:電視機

電視作為家庭中必不可少的電器之一,可以說,沒有電視就不像一個家,雖然現在很多人都不喜歡看電視了,但是家裡還是會擺著電視機,因為只有這樣,才能感受到家的氣息。在風水之中,電視機長時間播放會散發出一股煞氣,如果不及時揮發掉,那麼就會聚集在一起,對住宅的風水影響非常大,而要揮發掉煞氣其實很簡單,只需要讓電視機保持在通風的位置即可。

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here