生活百科 感恩節是什麼 16句話告訴...

感恩節是什麼 16句話告訴你(組圖)

分享

感恩節不僅僅是火雞、填料和紅莓醬,從這個節日的名字就可獲知其傳達的含義。由於人們過於沉浸在現實生活中,很難花時間在簡單的快樂上。適值感恩節,人們可以表達感謝和感激之情,為未來開個好頭。以下是福克斯新聞收集的一些人對感恩節和感恩的理解。

讓我們感謝那些使我們快樂的人,他們是迷人的園丁,澆灌着我們的靈魂之花。

感恩不僅是偉大的美德,更是所有人的價值觀。

培養自己對每一件事的感謝之意。因為每一件事對你都有促進作用,都是值得表達感謝的。

讚美神,即使你不明白他在做什麼。

每晚祈禱時,表達感恩之情。讓信仰鑄就你戰勝惡魔、迎接美好的橋樑。

我認為,感恩是思想的最高境界,感恩的幸福感超越奇蹟。

美國退伍軍人甘願犧牲的精神,贏得我們對他們永遠的感激。

我們必須找到時間停下來,感謝所有我們生活中的人。

感謝你所擁有的,你最終會擁有更多。如果你專註於你的沒有,你將永遠不會滿足。

一顆忘恩負義的心是沒有同情心的。讓你的心一整天充滿感恩,如同磁石吸引鐵一樣,你會發現,每一個小時都有來自天堂的祝福。

有些人抱怨說,玫瑰有刺,但我很感謝有刺的玫瑰。

表達你的感謝一點點,你會發現有更多收穫。

感恩永遠發揮作用。研究表明,人是美好的,他們只感謝他們生活中積極的東西,而不是擔心可能缺少什麼。

沒有人比一個不會感謝的人更貧困。感恩是我們面對困境的動力。

對自己沒有的不感到煩惱,欣喜地接受自己擁有的,就是一個聰明人。

“謝謝你”是一句任何人都會說的最好的祈禱之語。這三個字我說了很多次,“感謝你”表達出你的感激、謙卑和理解。

(責任編輯:肖凡)

(文章來源:網絡轉載)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here