男來女往 這是否是最佳女友的九大特徵...

這是否是最佳女友的九大特徵?

分享

有人認為最佳女友也即未來的賢妻具備一下九大特徵,看看是不是這樣?

1、她也許沒有傾國傾城的美貌,但是她有着獨特的個性和吸引人的氣質,有着獨屬於她的人格魅力,也因為這獨特的人格魅力,使得她無論走到哪裡都不會被埋沒,美麗的容貌只是暫時的,但是人格美好卻是永遠的。

2、和所有的女孩子一樣,她渴望愛情,卻比一般女孩子多了一分冷靜和理智,她不會為了戀愛而戀愛,她要的是一個愛她的同樣值得她去愛的男人,她對自己的感情負責,同時也對別人的感情負責。

3、她不會輕易的說出喜歡,但是她一旦說出,便可以付出百分百的忠誠。

4、她聰明而有才華,熱情而樂觀,獨立而又嬌縱,她會在遇到困難的時候冷靜的獨立面對,當然她也會在脆弱的時候對着男朋友撒嬌,她更知道什麼時候要給予男朋友充分的面子和自由度.她會在無傷大雅的情況下霸道的和男朋友爭論,也會在男朋友不開心的時候小鳥依人的逗他開心,更會在他需要的時候發揮她的聰明才智為他排憂。

5、她大方而又寬容,不會因為男朋友和女性的正常接觸而打翻醋罈無理取鬧,她充分的信任他,並且給予他充分的自由空間,不要一再去試探她,更不要以為她的寬容是因為不在乎,她的大方,她的寬容源於對你的愛和信任,其實她會比任何人都怕失去,一再的試探只會刺傷對方。

6、她不會去計較你送的禮物有多貴重,更不會不依不撓的讓你為他買昂貴的東西,因為她愛的是你的人,而不是你的錢,她的愛情是純粹而簡單的。

7、她對自己負責,固執的守住貞操,不要以為她古板,老套,或者懷疑她不是真的愛你,她的固執來源於她對愛情的虔誠,更是對婚姻的忠誠。

8、她的愛情需要一個過程,她不習慣速戰速決的感情.她不會一天到晚把”我愛你”掛在嘴邊,甚至很少對你說出這三個字,她只會默默的關心你,愛護你,心疼你,理解你,她不習慣說甜言蜜語,只會用行動來表達。

9、比起愛情的結果來說,她更注重的是愛情的過程,因為她知道兩個人能一起走多久,誰都無法預言更無從知曉,但是在愛情的過程中,雙方就一定要做到最起碼的坦誠,不要去欺騙她,更不要欺騙她的感情,到最後就算分手又有何不可?

世界上真的有這樣的女孩子嗎?當然有。也許你還沒能碰到,也許你根本沒有用心去找,或者說你從來沒這樣想過因此更沒有去找過,又或者說你沒有珍惜她,已經錯過了她。

世上不缺美,只缺發現美的眼睛!缺少發現美的眼睛,是因為缺少欣賞美的心靈!

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here