男來女往 5大招數秒殺男人(圖)

5大招數秒殺男人(圖)

分享

很多女人在戀愛中都處於被動狀態,被男人牽扯着不能自拔。有的女人是缺乏愛的能力,自然而然地對自己失去信心。在愛情的世界裡,女人是最應該好好學習的,女人本身容易吃虧,所以讓男人處於下風才是真理。如何在第一次接觸中秒殺一個男人,以下為你提供五大絕招僅供參考。

男人秒殺世界 女人秒殺男人

男人屬陽,女人屬陰,男人以剛勝,女人以柔勝,凡人都知道以柔克剛的道理,因而也就有水滴石穿、繩鋸木斷的典故。

男人在幼小的時候是母親的玩物,長大了以後是女人的玩物,男人的一生也脫離不了女人的勢力範圍。

大多數女人對待男人,“回眸一笑百媚生”的力量,就有足夠的殺傷力,就能令男人五體投地、心服口服,比吵罵動粗的能量大得多。

不管你是威震四海的英雄,還是聲名顯赫的大賈;也不管你是殺人的強盜,還是越獄的兇犯,只要女人的淺淺一笑,就徹底的抵制不住了。

有人說:世間最有趣的是女人,最無趣的也是女人;讓男人無比快樂的是女人,讓男人無比煩惱的也是女人。此話頗有點哲學的意蘊。

秒殺男人 五招足矣

女人都想成為男人心中婀娜多姿的女人,做一個男人心中永保魅力的千面嬌娃。那麼,有哪幾種行為能為你的美麗和魅力同時加分呢?有哪幾種姿態,可以讓你在男人面前永遠綻放燦爛自信的笑容呢?以下,就是小編為女性同胞們支上的五大技巧。

1、注意形象:

男人無論怎麼在說不在乎一個女人的外貌,那都是假話,孔老夫子就曾經說過;“食色性也”,對着一個拖着拖鞋,蓬頭垢面,睡眼惺忪的女人,你指望男人會從心底里喜歡你么?除非你真的是那種國色天香,在這種狀態下依然媚態萬千,姿色撩人,否則千萬要慎行。想要保持良好的形象,除了少吃含糖量高的食物,多上健身房,上了25歲就勤跑美容院,平日里起床也應該比他早起15分鐘,讓他睜開眼睛第一眼看到的就是神清氣爽的你。男人是種視覺性的動物,只有在視覺上滿足了他的需要,才能跨出征服的第一步。

雖然衰老是人生的必然規律。但一個女人修飾與否容貌身材還是差異很大的。男人喜歡肌膚如雪,容貌漂亮,身材出眾的女人,這在那個朝代都是不可更改的事實。所以,會生活會做女人的女人,總會注意在這三個方面適當的修飾一下自己。一個有着清麗的肌膚,如水的眸子,身材凹凸有致又散發著一種清馨體香的女人,是讓男人們如醉如痴般發自內心的欣賞與神往的。沒有哪個男人會永遠喜歡一個邋遢的黃臉婆女人。這話說著雖然有些難聽,但卻是不可更改的事實。

2、用智慧武裝自己:

女人你必須得聰明,但在男人面前,你最好別表現得太聰明,你太聰明,對他而言,是種威脅。男人骨子裡都是自大的,他喜歡女人以他為天,,所以男人一般都喜歡嬌柔的女人,那會讓他的保護慾望得到充分的體現,寶玉為什麼喜歡黛玉相信就是最好的例子,但娶老婆,他不一定會娶這樣的女人,所以曹雪芹才安排他娶了寶釵。所以要根據你的目的,採取不同的方針策略。但有一點是肯定的,在男人面前,你不要表現的比他強,那會讓他覺得沒有面子,想征服一個男人,最好就表現的已經徹底被他征服。

3、 時刻保持新鮮感:

距離產生美,是條不變真理,天天待在一起,就算是天仙他也會膩,所以才有小別勝新婚說法。可是有一點我始終捉摸不透,那就是妻不如妾,妾不如婢,婢不如偷,偷不如偷不着,你說男人犯不犯賤?男人一般都不喜歡像一張白紙一樣一眼就能讓他看透女人,他更喜歡女人像座寶藏,等他慢慢去挖掘,在挖掘過程中得到樂趣。大家都拆過禮物吧,在拆開包裝一剎那,是不是有種別樣期待和滿足呢?投其所好,女人必須把自己改造成千面嬌娃,讓他琢磨不透,才能保持永久新鮮感。(哪天你對一個男人膩了要甩他也容易,只要你把自己簡化成一張白紙,很快他就會因為缺少激情而對你失去興趣,如果這招不管用,你就不退反上,對他死纏爛打,搞得他喘不過氣來,男人一般對這類女人都會退避三舍,男人最怕粘人的女人,他們喜歡女人對他們有依賴,但絕對不會要那種縛手縛腳萬能膠。另外交淺言深女人也是他們忌諱,那無異於在身邊安下一顆定時炸彈,隨時有引爆可能。知道了男人最討厭女人類型,除非你有意,否則千萬別踏入這些雷區。

4、學會讓自己的家庭呼吸新鮮空氣:

很多女人有了男友或者結婚後,就完全和社會和朋友脫節了。每天除了上班,就時時刻刻圍繞着自己的家庭轉。而且,除了這些,很多女人還有一個壞毛病。就是結婚以後,每天膩在家裡不愛活動。久而久之竟然變成了一個渾身贅肉的大胖子。還有很多的女人在丈夫變心後,才驚覺自己身邊竟然沒有一個能說話的知心朋友。所以,這些活生生的現實都告訴親愛的女同胞們,一個女人並不是結了婚就一勞永逸。一個女人如何駕馭自己的婚姻之舟通向幸福的彼岸,是需要女人的浪漫與時俱進的智慧的。

5、明白他要的是什麼樣的女人:

男人的心理其實很難琢磨,有一種男人喜歡金絲雀型的女人,不會對他的命令有任何的異議,隨時以溫暖港灣的姿態等待他的臨幸,對他的所作所為全身心的信賴,是被賣了還會幫他數鈔票的類型,男人在外面勾心鬥角累了,也確實需要有這樣一個人可以撫慰他,但時間一長,如果那男的不是池中之物,他就會厭倦,然後跑出去找其他的刺激,當然,一般情況下,他也不會就這樣扔了這個女人,只要他在外面受了傷,他一樣會回到這個女人的身邊。不能不指責男人的自私 “外面彩旗飄飄,家裡紅旗不倒”。

自古以來,有多少男人在為此津津樂道。但這個女人也不能說她完全失敗,畢竟當男人需要體貼時他還是回到了她懷裡,一種傾盡溫柔的做法,一鍾曲線救國的悲哀……還有一種和這種女人截然相反,此刻的女人更像是男人工作上的夥伴,在工作能力上得到男人的認可,讓他從對你工作的注意和欣賞開始,一步一步蠶食侵佔他的內心。記住,要男人真心愛一個女人是很難的,因為真正的愛情往往沒有任何理由,但要拴住一個男人卻不是很費力的,當他看清楚了你對他的助益後,男人一般不會輕易放棄你的,因為對同性,他很難毫無保留的完全信任,但對一個他認為已經對他死心塌地的枕邊人,他覺得他可以放心。

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here