男來女往 男人究竟要什麼?(圖)

男人究竟要什麼?(圖)

分享

男人其實非常簡單,不像女人容易被一些奢侈品而誘惑得五迷三道。你送他一本找尋很久的童年漫畫書,他的驚喜絕對不比一個女人收到Tiffney的鑽戒少。他們對於情侶之間的這些雞毛蒜皮的小吵架並不在意,維持大環境的和諧,不麻煩,就是最好的了;沒有女人那麼多思前想後,猶如偵探推理一樣抽絲撥繭那麼複雜。男人很簡單,雖然他們寧可花幾個小時的時間去研究揣摩如何拆開一台舊留聲機,也不願意猜測你為何生氣為何找茬吵架;如果生氣的目的是需要更多的關注或者一個愛的禮物、一封情書的話,最好直接表達出來;開門見山清爽簡單的要求更加符合男人的要求。

男人需要好照顧,理解他的心思,他的興趣愛好,你懂他了,比一萬個性感美妞都重要。你可以不懂他的事業、不懂他的追求;但是對於他的小興趣愛好,他的飲食喜好,他的音樂藝術品味,必須要熟悉一樣。換句話說,你要做他的一個知己。這個知己沒有那麼高大全的概念,你知己他興趣愛好的某一項,他已經是興高采烈歡天喜地了;他需要的是一個“伴侶”,這裡,同伴的意義大過情侶,因為激情總會有消退的一天,那時候,一個親密夥伴應該是他最夢寐以求的。另外,要學會同甘苦共進退;需要面子,給他面子也給自己面子,千萬不要在外人面前對他頤指氣使,女皇一般。另外,不管是外貌還是外形,你要做到舒服熨帖,乾淨整潔;那些小三出沒的地界,基本上都是懶女人橫行的家庭,鬆鬆垮垮、家裡亂七八糟、晚餐基本都是外賣;這樣的家,誰會有多留戀呢?別以為男人追求貌美如花、魔鬼身材;其實,過日子男人不如女人好色。

知己強過愛人,男人很寂寞也很脆弱,他需要的是尊重和理解。最重要的還有寬容和大度。

看似容易做得到難。

一旦做到了,就是一輩子了。

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here