男來女往 昆凌如何收服天王的心!(圖...

昆凌如何收服天王的心!(圖)

分享

北京時間1月18日,天王周杰倫與21歲的女友昆凌在英國完婚,回顧天王多年來的情史發現,昆凌與他的前女友都有所不同。昆凌究竟有什麼過人之處,讓周天王最終選擇了和她在一起?當中絕對有值得我們學習的地方,一起來看看吧!

一、默默陪伴

有句話說,陪伴是最長情的告白!人們害怕孤獨,所以內心深處渴望同伴的出現。周杰倫回憶到為什麼會想要娶昆凌回家,是因為某次僵直性脊椎炎發作,身體痛到不行,在最脆弱的時候,是昆凌一直都默默無悔地陪伴身旁。由此看出,男人容易愛上的女人,往往是困難的時候默默地和他在一起的人!

二、從不吵架

周杰倫與以往女友,相處兩到三年就會分手,或性格不合,或無疾而終。但是與昆凌相處,卻無風無雨的度過了四個年頭。兩人交往期間,吵架次數少到連周杰倫本人都記不起來,甚至,到底為了什麼爭吵也全忘光了。世界能上有多少這樣不吵架的愛情呢!

三、聰明乖巧

周杰倫透露,與昆凌不是一見鍾情,但從第一眼開始,就對她很是欣賞。女人的魅力,不一定表現在外貌上,但昆凌是混血兒,漂亮甜美也無疑是加了不少分的。最重要的是周杰倫的母親與昆凌處得來,早認定他是媳婦,而且周杰倫90歲的外婆也很喜歡未來的孫媳婦。這樣乖巧的女人,誰會不喜歡呢?

四、待人善良

據說與昆凌合作的朋友,都被她的善良感動過,何況身邊的周杰倫呢?昆凌對小動物很是喜愛,時常約上朋友一起去看望流浪狗。小麥老師回憶:“我記得有一次,旁邊人在開車,有小動物路過,她就會很緊張,說小心,那邊有小動物。”

不難看出,昆凌之所以能征服周天王並不是一個偶然事件!如果你也想征服自己的男神,那就需要從各個方面下手,做一個真正支持他的人。

(責任編輯:肖凡)

(文章來源:網絡轉載)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here