男來女往 美國海軍與妻子步入婚姻殿堂...

美國海軍與妻子步入婚姻殿堂 為婚姻祈禱(組圖)

分享

【新三才首發 楚鸞編譯】一位年輕的海軍跟他的新娘在海灘上拍的結婚照被婚禮攝影師上傳臉書,隨後這些照片在網上走紅。

美海軍陸戰隊下士迦勒.爾伍德週六在他與新娘瑪吉結婚典禮之前,在北卡羅萊納州阿什維爾海邊祈禱。在他們的家人和婚禮攝影師德韋恩·施密特的幫助下,迦勒被帶到瑪吉所在地小屋前,這對夫妻手牽手,傳統地走到聖壇之前。

瑪吉說:“他們把我藏在一個房間里,他走上樓梯找到我的時候,用手死死抓住我的手,把我拉了出來。”

攝影師施密特說:“當他們的手握在一起的那一刻,迦勒.爾伍德變得似乎有點激動。”

施密特說:“整個房間充滿了感情,我努力的讓自己不要哭,盡量專注的為他們拍照。”

只見這對夫婦背對背,手牽手,迦勒祈禱大聲的為自己的婚姻祈禱,而瑪吉感動地強忍眼淚。攝影師施密特表示,這是個很鮮明的舉動,為當今社會所有的年輕夫妻做了個好榜樣。他們兩個對婚姻是至誠負責的。

瑪吉說:“就在那一刻,我徹底得被感動了,我覺得上帝在同一時間也一樣接納了我們兩個。我真的很開心。”

她說:“在我們周圍看著這一切都人,眼睛裡都充滿了感動的淚水。”

周六晚上,施密特把照片上傳到臉書上,想自己先睹為快自己一天的工作成果,不料很短時間內就有超過28,000人點贊表示喜歡這些照片。

施密特說:“很多人都發電子郵件給我,表示很感謝我分享這些照片。他們還說這才是美國人該有的正常生活。”

在迦勒.爾伍德返回北卡羅來納州勒強營之前的這段時間,是這對夫婦的蜜月假期。

(責任編輯:顏靜璇)

(文章來源:ABC NEWS)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here