男來女往 緣分天註定:姑娘失憶後又一...

緣分天註定:姑娘失憶後又一次愛上自己男友

分享

Jessica Sharman曾經患有癲癇症。不過,平常生活還不錯,沒有啥大的影響。除此之外,她還有個愛他的男友Richard,他們在一起已經有7個月了。

只是在16年3月份的一天,悲劇發生了。她和男友Richard一起乘火車去倫敦,在車上,她突然癲癇病發作,眼睛瞪得很大,走起路來也奇奇怪怪的。到站了以後,一頭霧水的男友把她扛下了車,順帶叫來了父母來看看情況。可等父母都來的時候,蹊蹺的事情發生了——Jessica竟然誰都不認識!男友,父母,都成了路人。

她媽媽很沮喪,希望她趕快回到原來的狀態。她就拿出手機里的相冊,一張一張給她翻,希望她能回憶起什麼。可是,這並沒有奏效,相冊里的人和事,都成了她的“路人甲”。美好的旅途被迫中斷,Jessica和父母回到了她“陌生”的家裡。“爸媽帶著Richard一起回來的,可是我不認識他啊。後來他們稍微離開一會兒,我就感覺自己孤獨一人。”失憶的她說。

之後,家人帶她去了倫敦的國家神經病學與神經外科醫院(National Hospital for Neurology and Neurosurgery in London)。在那裡,她被觀察了一個星期,最後診斷——她果然患了失憶症,醫生說,按照她的情況,恢復記憶可能需要6個月,甚至更長。然而,直到今天,這樣的奇蹟也並沒有發生。

從醫院回到家,她的反應變得很奇怪:她居然開始討厭曾經的男友。父母帶著她的男友一起回了家,她就表現地很排斥。男友和父母告訴她,他們是戀人,而Jessica不想接受這樣的關係,兩個星期以後,甚至想分手。“他看起來很傷心。不過他說,他一定會讓努力,讓我回憶起來,我們曾經在一起的快樂時光。看到他這麼用心,我終於被說服了——那就再給他一次機會吧!”Jessica說。

男友帶著她一起去散步,一起走過曾經走過的小道,一起去曾經最愛的餐館,一起去看曾經看過的美景——Richard帶著她,回憶了曾經發生過的一切。

你看,對每一個女性來說,這麼努力的男人,誰又能招架的住?

所以很快,Jessica又一次愛上了Richard。

“我早就不記得,我第一次愛上Richard是什麼時候了。但我永遠不會忘掉這個第二次,他對我很有耐心,很甜蜜,我竟然忍不住愛上他了。”她說。

在Richard和父母的幫助下,她重新學會了如何做飯,如何化妝,如何打扮自己,如何交朋友——所有的這些,都在恢復她的自信。

她主治的醫生說,的確存在這樣的可能,一個失憶症患者再也沒法恢復記憶了。這對任何曾經在她身邊的人,都是一種無形的壓力。儘管這是不幸的事實擺在面前,但她卻信任了她的男友,讓他突破了這樣的障礙。“Richard能夠讓我愛上他兩次,我相信即使再有下一次,他也能做到!”

私心說一句,這位男盆友長得好像奧蘭多布魯姆啊!雖然是丑版的。

(責任編輯:文恩)

(文章來源:網絡轉載)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here