感悟健康 男人最討厭的5種女人

男人最討厭的5種女人

分享

【新三才訊】為什麼有的男人寧願長時間打光棍,也不願找一個伴兒?又為什麼會有那麼多的鑽石王老五誕生?其實因為他們遇到唯恐避之不及的女人。那麼,哪幾種女人最招男人討厭呢?

1、疑心重的女人

這種女人多有點神經質。她習慣於男人生活的規律性,比如每天幾點下班幾點回家,路上會走多長時間等等,偶爾有事耽誤,沒有準時到家或赴約,她便會發揮豐富的想像力,疑神疑鬼,甚至弄些莫須有的罪名加給男人,無論怎樣解釋都解不了她的心疑。有時她甚至僱人或者自己對男人進行跟蹤偵察,使男人每日如履薄冰、如臨深淵,慌慌不可終日。

2、發嗲不分場合的女人

在所愛的人面前,女人偶爾適當的嗲會增加一種情趣兒。因為許多男人都不介意自己喜歡的女人向自己撒嬌,甚至覺得會撒嬌的女人才更懂情調,可是如果這個女人不分場合,不分輕重緩急,都跟男人發起嗲來沒完,比如,在同學聚會時,她想在男人的女同學或舊相好面前表現你們的伉儷情深,摟住男人的脖子旁若無人地親吻,一邊說些肉麻的呢喃細語,或者男人正執行公務時,遇上她,她便癲狂地衝上去,誇張地與男人撒嬌纏綿,而無視男人的同伴及上司的存在,都會讓男人和在場的人暴汗!

3、永遠在你面前呟五喝六的女人

這年頭提倡男女平等,可有的女人卻矯枉過正。在婚姻中一般表現為,她的話即是至高無上的聖旨,大事小情,她一個人拍板定案,男人只是聾子的耳朵、擺設,不能有任何的發言權;更有甚者,她會像主人對待奴僕,把男人呼來喝去,時刻要對自己言聽計從。公眾場合、朋友面前也不例外。這種女人並不認為自己的做法有何不妥,甚至還引以為榮。

4、看不上你的父母和親朋的女人

她可能很愛男人,可是卻對男人的父母、親人或身邊的朋友充滿了挑剔甚至敵意,這可以折射出她心地的不善,如果男人選擇了她就意味着男人要面對親情、朋友、同學之間的疏遠。這會令男人得不償失、充滿失落。

5、心胸狹隘、小肚雞腸的女人

這種女人不容人,甚至對男人從前的戀愛史或舊情人也裝不下。她一旦掌握了你的情況便耿耿於懷,一有個風吹草動,她更會不依不饒拿男人的歷史說事兒,甚至去男人的班上或領導那裡大鬧,弄得你灰頭土臉。讓男人永遠有種被別人揪住小辮子或小尾巴的感覺。

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here