先科新覺 Google drive將...

Google drive將很快可以備份整個電腦檔案

分享

【新三才訊】Google正在將google drive變成更加強大的備份工具。不久之後,Google就可以監視和備份任何您指定的文件夾中的文件。 這可以包括您的桌面,整個檔案文件夾或其他更具體的位置。

這個備份功能將在本月晚些時候在6月28日發布,採用名為“備份和同步”的新應用。 這聽起來像備份和同步應用程序將替換標準Google drive應用程序和Google照片備份應用程序,至少在某些情況下。 Google正在推薦一般消費者一旦下載新應用程序,但是它表示業務用戶現在應該堅持現有的Drive應用程序。

目前還不清楚擴展備份功能可以做多少事情。 您可能已經能夠打開並編輯驅動器中的一些常見文件類型。 但是,您是否可以將這些文件同步到多台其他計算機,使用“google drive”作為中介,這一點尚不清楚。

所有這些文件也可能會計入您的Google drive存儲空間限制。 這將是一個非常快速的方式來達到15GB的免費賬號上限。

儘管如此,這是Google的一個明智之舉,也是一個非常方便的功能。 有一些Dropbox要求為這個年齡添加一些東西,而且還沒有得到解決。 相反,像Drive一樣,人們一直不得不將文件直接存儲在應用程序的本地文件夾中。 對於在同步應用程序中更有彈性的任何人來說,Google似乎都將成為最好的選擇。

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here