精雕細刻 化腐朽為神奇 鱷梨的藝...

化腐朽為神奇 鱷梨的藝術

分享

【新三才訊】當你切鱷梨吃時,你做的第一件事大概就是將大顆肉質的水果籽扔進垃圾箱。你以前可能從來沒有想過,但是一位藝術家正在挑戰人們的思考,將人們眼中的垃圾變成寶石。

坎貝爾她的Instagram帳號@avocadofaces,已經啟動了一個新的趨勢,創造精美復雜的裝飾品。來自北愛爾蘭藝術家的藝術家在“阿沃藝術”和“阿維拉”的藝術潮流中炙手可熱,將雕刻刀帶到鱷梨的內部,將鱷梨仔雕刻成藝術品。

 

在Instagram上,坎貝爾已經創造了一個令人印象深刻的69.8K的追隨者,在那裡她分享了她令人難以置信的詳細設計的照片。

 

坎貝爾表示她從2014年開始創造鱷梨籽的作品,當時她正在用餐打開一個鱷梨籽發現它是一個完美的石頭,可用來雕刻。“我從來沒有特別注意過任何鱷梨籽。 對我來說,我手裡拿著一個實質的物品,一個有很大的潛力。“鱷梨石陪我一兩個禮拜,直到我把它拿出來,看到表面被刮傷了,也許是用鑰匙。“我對我所看到的很有興趣 – 一種深橙色的色素填滿了痕跡。 我絕對不得不進一步探索。“於是決定隨機抽出各種工藝工具,工作時刻非常緩慢地仔細地雕刻表面,研究每一個動作對石頭的影響。

“我被鉤了,”她說,“我直接去超市買了更多的鱷梨。”“在那些早期雕刻的日子裡,我決定把一個Instagram帳號完全歸功於我的新愛好,在那裡我可以基本上保存我雕刻進度的照片日記。”坎貝爾的石雕包括兜帽,鬍子精神和仙女,她也在網上銷售。自學的藝術家說她沒有收到藝術的正式培訓,而是教會自己雕刻“本能,直覺和實驗”。

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here