時事影音 媒體瞄準老虎伍茲

媒體瞄準老虎伍茲

分享

老虎伍茲車禍撞在大樹上

隨著「虎女郎」一一亮相,高爾夫天王「老虎」伍茲的名聲掃地,英國一位研究上癮症的專家史摩伍德(David Smallwood)表示,伍茲的狀況顯示他有「性愛成癮症」(Sex Addict),需要接受治療,持相同說法的專家不只一人。

史摩伍德初步了解伍茲的狀況後,對這位高爾夫球王做出簡單判斷,認為他有「性愛成癮症」,才會不停和其他女人發生關係,「就像吸毒,你會越來越沉溺其中。當伍茲需索無度後就會開始採取一些奇怪的性愛方式。」

史摩伍德並稱,伍茲高球成績傑出,應該是以性做為尋求更高刺激的出口,希望他能盡早尋求幫助。

英國另一名專家赫嘉提(Claire Hegarty)也指出,伍茲找性伴侶的行為模式,不是單純一般人理解的「外遇」可以解釋,是很典型的性愛成癮症,他需要幫忙。

{flv}Music/Traditional/woods{/flv}

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here