時事影音 為準時趕面試 西裝筆挺哈德...

為準時趕面試 西裝筆挺哈德遜河上衝浪

分享

【新三才訊】上周四(21日),一個新澤西求職者踩衝浪板划槳渡河趕會議的視頻在網上流傳開來。

視頻中,只見一個西服革履的男人,背着雙肩包,站在一個小小的衝浪板上,奮力在哈德遜河上面划槳。NBC電視4台找到了這個勇敢的人,原來他是澤西市一個叫霍爾特(Scott Holt)的喜劇演員。

他告訴媒體,他是個貧困的藝術家,要趕一個見面會,但不願意花車費到曼哈頓。「水流離曼哈頓更近」,所以他就背上衝浪板自己過河。他只花了30分鐘就趕到了對岸。不過,這個方法還是很危險的,他說有幾次幾乎掉到水裡去了。他沒有後悔自己的魯莽,但承認自己「很愚蠢」,因為他連個救生衣都沒穿。

最終他成功使自己乾爽地上了岸。他對《紐約郵報》說,很多人從一開始就看着他,一直到他登上曼哈頓。一個女人還過來檢查他的鞋子,以為他有什麼特殊武器。

一個警察看着他不動,拿他沒辦法;一個水上出租快艇駕駛員則對他大叫:「你想找死嗎?」

(責任編輯:香香)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here