影視廣場 英國皇室大宴西班牙皇室親戚...

英國皇室大宴西班牙皇室親戚(視頻)

分享

【新三才首發編譯】威廉,凱瑟琳和哈利加入了皇后和菲利普王子在白金漢宮的國宴,紀念費利佩六世王后和他的妻子伊麗莎白女王皇家訪問英國。
由於英國為西班牙國家訪問推出了紅地毯,劍橋公爵夫人在戴安娜王妃的簽名頭飾和一個從皇后借來的項鍊令人眼花繚亂。

凱特和威廉加入了王后菲利普王子,他們主持國王費利佩六世和西班牙女王萊齊齊亞,在白金漢宮舉行閃閃發光的國宴。
這只是凱特戴了頭飾的第六次,她第三次選擇了珍珠和鑽石“劍橋情人節”,1981年被授予戴安娜王后作為婚禮禮物。

公爵夫人搭配Marchesa的一件連衣裙,並配有女王 – 喬治六世國王和伊麗莎白女王金帶項鍊,V形的鑽石和紅寶石領,以鑽石吊墜結尾,搭配著閃閃發光的頭飾。
劍橋戀人的結冠由皇家珠寶商加拉德於1914年為瑪麗皇后製造,並經過皇室代代相傳。

據稱這麼重,讓戴安娜頭疼,不過她穿了幾次。
在死亡之後,在2015年和2016年的白金漢宮外交會期間,它被保存在一個安全的地方,直到凱特穿過兩次。
凱特還戴著戴安娜王妃的柯林伍德珍珠和鑽石耳環。

凱特作為兼職的配件買家,由家庭朋友經營的拼圖小姐,然後在父母的公司派對上工作。她與威廉,因為她在大學期間遇到認識了約八年,之後他們在2011年結婚。

查爾斯和卡米拉也在國宴上,當天早些時候對西班牙夫婦表示歡迎。卡米拉搭配看起來很豪華的布魯斯·舊菲爾德禮服,與維多利亞州秩序的達美大十字架的窗扇,以及皇后在她誕辰60週年給她的女王的胸針。

皇家大國都是微笑的盛大的國家訪問,這是主權國家之間最高的外交接觸形式,希望在英國準備離開歐盟之間,兩國關係將會得到發展。
然而,在鍍金的接見之後,接著來的是對於談判的緊張局勢和直布羅陀主權棘手問題(2017年7月12日)

(責任編輯:瑀彤)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here