影視廣場 20世紀40年代美國灰狗巴...

20世紀40年代美國灰狗巴士之旅:“這個驚人的美國”〜1940年靈 獅線(視頻)

分享

【新三才首發編譯】男孩和女孩乘坐灰狗巴士在美國各地旅遊。沿途包括許多站點,還一起唱了“即將來臨的山”。

Greyhound Lines,Inc.通常縮寫為Greyhound,是位於美國,加拿大和墨西哥境內的超過3,800個目的地的城際巴士共同承運人。該公司的第一條路線於1914年開始在明尼蘇達州的希賓(Hibbing),該公司於1929年通過了“灰狗公司”。自2007年10月以來,灰狗已經成為蘇格蘭運輸公司FirstGroup的子公司,但仍在德克薩斯州達拉斯,自1987年起總部設在美國。美國FirstGroup的灰狗和姊妹公司是美國和加拿大最大的摩托車營運商。

早年(1914-1930)
灰狗名字起源於威斯康星州威斯康星州威斯康星州威斯康星州首府的路線。路線的運營商埃德·斯通(Ed Stone)經過一個小鎮時,看到了他20世紀20年代的時代公交車在商店櫥窗裡的反映。反思讓他想起了一隻靈狗,他把這個名字叫做藍鵝線。灰狗名字變得流行,後來應用於整個公交車網絡。 Stone後來成為通用汽車黃卡車和教練部的總經理,負責建造靈獅公交車。作為公司總裁,維克曼繼續擴張,到1927年,他的巴士正在從加州到紐約進行跨大陸旅行。 1928年,灰狗年收入總額達600萬美元。

1929年,灰狗獲得了南方運輸公司灰線以及殖民地汽車教練公司的一部分的額外權益,形成了東方灰狗線。灰狗也獲得了北方運輸公司的興趣,並將其更名為Northland Greyhound Lines。

到1930年,已有100多條公交線路被整合到所謂的“汽車運輸公司”。認識到公司需要一個更難忘的名字,汽車運輸公司的合作夥伴決定將早期公交線路使用的“灰狗”營銷短語作為新命名。

(1945-1983)

威克曼於1946年退休,擔任灰狗公司總裁,由其長期合作夥伴凱威爾(Orville Caesar)取而代之。威克曼於1954年在66歲時死亡…。

(責任編輯:瑀彤)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here