兩岸三地 國航班機傳出劫機 迫降鄭...

國航班機傳出劫機 迫降鄭州機場

分享

【新三才訊】中國國際航空CA1350長沙飛北京航班,15日傳出乘客用美工刀挾持座艙長,機組員決定緊急降落鄭州,三湘都市報報導,該架班機已於今早10時01分安全降落,目前停在鄭州機場的遠機位。

據新京報報導,上午10時,該航班已備降鄭州。河南省公安廳機場公安局確認,備降原因為「公共安全原因」,目前警方已到場處置。航班資訊顯示,國航CA1350航班,於15日上午8時40分從長沙黃花機場起飛,原定於上午11時到達首都機場。

有網民上傳一張疑似拍攝自客機內的照片,有人手持一把摺疊式刀片,暗示劫機者就是用該把刀片來挾持座艙長。另有自稱是乘客的網民,在微博上說:「以前電視劇裡才能見的場景親身經歷時是有點緊張,一切平安,朋友們放心。」

 

 

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here