兩岸三地 河南平禹礦難確認37人遇難...

河南平禹礦難確認37人遇難

分享

【新三才訊】19日早晨,河南平禹煤電四礦搶險指揮部的搜救人員找到了此前被困的5名礦工的遺體,確認這起事故共導致37人遇難。

本月16日6時03分,位於河南禹州、隸屬中平能化集團的平禹煤電公司四礦12190綜采接續工作面發生煤與瓦斯突出事故,當班下井276人,事故發生後239人安全升井。

國家安監局發布的消息說,截至19日7時35分,37名遇難者全部找到。這也表明先前報告的被困者以及下落不明者無一生還。

河南平禹四礦搶險指揮部有關人士也證實了上述消息。據介紹,為搜尋失蹤者,中平能化集團礦山救護隊已經投入300多人次。

目前,事故的善後工作正在全面展開。河南平禹煤電公司搶險救援指揮部善後工作組,正積極主動與遇難者家屬溝通,做好安撫和賠付工作。

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here