兩岸三地 台北高溫炎熱 南投宜蘭...

台北高溫炎熱 南投宜蘭大雨特報

分享

【新三才訊】中央氣象局發布大雨特報,午後對流雲系發展旺盛,易有短時強降雨,今天南投地區、宜蘭地區及高雄以北山區、花蓮山區有局部大雨發生的機率,請注意雷擊及強陣風。

今天白天各地大多為多雲到晴,午後東半部、北部地區及各地山區有局部短暫雷陣雨;今晚起至明天東半部地區有局部短暫陣雨,其他各地大多為多雲,午後北部地區及各地山區仍有局部短暫雷陣雨。今天、明天午後有局部較大雨勢發生的機率。

氣溫方面,北部26至35度、中部26至34度、南部28至34度、東部26至31度。氣象局觀測資料,今天平地最高溫是上午11時40分的台北35.5度,其次的板橋下午2時16分量測得35.1度高溫。

周五至周日各地大多為多雲到晴,午後東北部地區及各地山區有局部短暫雷陣雨。下周一南方雲系北移,南部地區有局部短暫陣雨,午後東半部、北部地區及各地山區有局部短暫雷陣雨。

 

 

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here