兩岸三地 北農總座難產 柯文哲下周...

北農總座難產 柯文哲下周見農委會

分享

【新三才訊】台北農產運銷公司董事會前天改選,原內定台北市副市長陳景峻內定出任北農董事長,但農委會推薦作家吳音寧出任總經理,最後僅23席董事出爐,確定不會選出常董、董事長。柯文哲今天表示吳音寧形象好,但被問到吳夠專業嗎,柯說他們已經約農委會下周當面談。

今天柯文哲視察台北和平籃球館後受訪,被問及對「吳音寧你可以接受嗎?」,柯文哲說,她形象很好,但如果真的要去,要先想好怎麼協助她,坦白講菜市場還蠻複雜的,停頓後說「形象是很好沒問題啦」。

柯文哲說,已經約農委會,下周會去農委會正面、當面地談。柯也抱怨說,「本來拜託陳景峻副市長處理,結果搞到最後每天來跟我講話的人都不一樣,我就說算了算了,下次我親自到農委會。」

媒體詢問柯文哲有無跟前雲林縣長張榮味派系見面?柯文哲先反問張派是誰,然後搖頭說沒有。

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here