時事萬象 真實的川普

真實的川普

分享

【新三才編譯首發】1991年11月20日星期一晚上8點左右,川普(現任美國總統)當時搭乘一輛加長型禮車,跟女伴瑪拉·梅普爾斯(Marla Maples,後於1993-1999年與川普結婚為夫妻)及友人正要前往紐澤西聽演唱會,在紐約接近林肯隧道的一處街頭上,看到了路邊有名壯漢正拿著球棒毆打另一人。

車上有人說:「啊,看那邊,這是公然行兇啊!」川普當下立刻要求司機停下車,然後打開車門衝出去,據目擊者表示,當下梅普爾斯還試圖拉他手臂要阻止他下車。

川普下了車,衝過去對那名持球棒者喝止說:「嘿,你要停止這樣的行為!放下球棒!」據川普事後表示說那名壯漢顯然也認識他,所以他一邊放下球棒,一邊回答說:「川普先生,我沒有做啥壞事。」川普也回應他說:「你用球棒把一個人毆打成這樣,怎麼還說沒做啥壞事?」然後那個壯漢就跑走了。

川普等到一位看起來像是醫師的人到現場檢視受害者,也聽到救護車的警笛聲之後,才離開現場。後來,這件事被紐約每日新聞報紙(New York Daily News)刊登出來。

這是真實的川普。

(編譯/責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才編譯首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here