熱點評論 共和黨議員浮華,喬治•索羅...

共和黨議員浮華,喬治•索羅斯在夏洛特維爾為新納粹集會提供資金

分享

亞利桑那州的保羅·戈薩爾(Paul Gosar)在直接詢問他是否認為索洛斯資助新納粹時,回答說:找出答案來不有趣嗎?

週五,2017年8月11日,在華盛頓夏洛茨維爾的白人民族主義集會。

來自亞利桑那州的共和黨議員保羅·戈薩爾(Paul Gosar)說,左派的億萬富豪喬治·索羅斯(George Soros)可能秘密組織了8月份的右翼拉力賽維爾集會誹謗民族主義者。

戈薩提出了關於集會的陰謀論 – 這是一場促成示威反對種族主義的行徑,而懷疑白人至上主義者在一場車禍事件中殺死了一名反叛者。

這不是索羅斯的名字在第一次被拉攏,而是在信天翁的亞歷克斯·瓊斯聲稱幾天之後,這是左派“安提法”的抗議者,他們被索羅斯所詬病。

“你知道,喬治·索羅斯(George Soros)是實際幫助這些人的人之一。他是誰?我想他來自匈牙利。我認為他是猶太人。我認為他把自己的人轉向納粹,“戈薩爾繼續說道。 “和我們一起去,小心點”。

夏洛特維爾“團結合理”的集會由弗吉尼亞大學的前大學學生傑森·凱斯勒(Jason Kessler)組織,並出席了白人民族主義領導人理查德·斯潘塞(Richard Spencer)和前克蘭斯曼大衛·杜克(David Duke)的出場代言。

索羅斯在1945年是14歲,當時在歐洲的戰爭結束了。

直接詢問他是否認為索羅斯資助了新納粹人,戈薩爾回答說:“找出答案來不是有趣嗎?”

索羅斯公開社會基金會在一份聲明中回應了副新聞,譴責戈薩爾的言論。

“這種毫無根據的指控侮辱了大屠殺的受害者,對所有的猶太人以及尊重真相的人。一位女發言人在山丘新聞網站發表的一份聲明中寫道:這是對索羅斯先生及其家人的一種侮辱,他們反對賠率成功地在我們歷史上最黑暗的時刻之一生存下來。

戈薩爾現在是第二個共和黨議員,公開表示相信,夏洛茨維爾的白人至上主義行動主義由左翼組織者組織或資助。

在歐洲,許多右翼政治家和他們的追隨者批評索羅斯支持移民到歐洲,包括受戰爭蹂躪的中東和非洲的人民。

本週早些時候,匈牙利政府由總理維爾托·奧班(Viktor Orban)右翼方濟茲黨領導,開始在媒體上公佈所謂的“索羅斯計劃”全國協商 – 政府主導的選民調查對索羅斯的聲明的看法自從2014年以來,移民從中東有二百多萬人。

索羅斯今年更加激烈地說:“我們的方案是把保護難民作為目標和國界作為障礙。”

一些匈牙利猶太人聲稱政府對索羅斯的言辭有增加反猶太人情緒的風險,儘管其他猶太人及其社區領導人把這些說法誇張誇張,毫無根據。

以色列駐匈牙利大使Yossi Amrani 7日發表聲明,贊成政府批評。但翌日以色列外交部說,它不認為對索羅斯的非法批評,他表示:“這些批評機構不斷摧毀以色列的民主選舉產生的政府,資助那些誹謗猶太國家的組織,並試圖否認自己有權自衛。”

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here