財經動態 新iphone正式量產 ...

新iphone正式量產 郭董坐鎮深圳

分享

【新三才訊】臺灣媒體報導,鴻海正式量產蘋果新款iPhone手機。鴻海董事長郭台銘坐鎮深圳龍華,並向集團內重要成員宣佈蘋果新款手機正式進入量產。

消息稱,今年蘋果可能推出至少三款iPhone新品,包括4.7英寸和5.5英寸TFT-LCD螢幕的二款新品iPhone 7s和iPhone 7Plus、以及5.8英寸採用OLED屏iPhone 8的新品。至於蘋果會不會推出新一代iphone SE,仍有待觀察。尤其是最高端的iPhone 8由於採用很多新技術,導致組裝工藝複雜,量產可能會延後。

的臺灣凱基投顧分析師郭明錤日前報告指出,新款iPhone發佈與發售時間可能與過去差不多,但由於生產難度增加,因此最悲觀情境下,OLED版iPhone 8產量爬升時間可能延遲至10月至11月。

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here