時事萬象 美國人平均每天花費多少錢?...

美國人平均每天花費多少錢?

分享

【新三才首發】您的消費習慣與美國人比起來如何?

根據GOBankingRates的一項新研究,美國人平均每天的花費大約為164.55美元,其中包括汽油5.39美元、健康保險9.35美元、雜貨11.95美元和外出用餐的9.22美元。而所有年齡組人們的最大開支前幾項分別是住房、雜支、公用事業和醫療保險。

想知道你與特定年齡段的人花費的比較嗎?GOBankingRates分析了來自15個類別的勞工統計局2017年支出數據,來分析不同年齡組的平均每天花費。以下是他們發現的內容:

Z世代(25歲以下的人)

25歲以下個人的平均日常開支約為92.13美元。

這個年齡段,也許不出所料,在大多數主要類別中花費最少——除了教育、汽油、手機服務和服裝。

Z世代的最大支出是住房20.69美元,也是其最大的支出。之後是6.57美元的雜支和6.47美元的外出用餐。

千禧一代(25至34歲)

千禧一代平均每天花費約208.77美元——是所有年齡組中最多的。

在這個年齡段的人中,最高的費用跟Z世代一樣是住房,費用是34.78美元。其次是雜支10.89美元和外出用餐的9.36美元。

這個年齡組在娛樂方面花費了7.24美元,在服裝上花費了5.59美元。

年輕X世代(年齡35到44歲)

35至44歲的美國人平均每日支出約為189.13美元。

這個年齡段的食物消費最高,約為14.05美元,外出用餐花費為11.64美元。住房平均花費39.16美元,娛樂則佔了10.96美元。

老X世代(年齡45-54歲)

這個X世代較老的族群每天花費比其年輕一代多,平均為202.48美元——這是所有年齡組中的第二高。

不過這組人在8個個別類別中花費最多,包括教育8.80美元,汽油6.77美元,酒精1.73美元,娛樂11.13美元和寵物2.69美元。

嬰兒潮晚期一代(55至64歲)

這組55至64歲的美國人每日平均支出為178.01美元。

這個族群在寵物(花費2.48美元)等非基本費用中排名前三。

慈善捐款平均6.46美元,而雜支約為12.78美元。

嬰兒潮早期一代(65歲及以上)

年齡較大的嬰兒潮一代的平均每日支出比其晚期一代的人群少了40多美元,為135.73美元。

該人口中的健康保險費用高於其他任何人——平均每天約12.91美元。

然而,嬰兒潮早期一代在汽油、教育、服裝和手機服務方面花費了最少。住房成本也相對較低,為25.40美元。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here