時事萬象 13位成功人士每天早上都會...

13位成功人士每天早上都會閱讀(上)

分享

【新三才首發】如果你成功了,你可能會知道你所閱讀的東西就代表著你。許多最成功的政治和商業人士無休止地閱讀 —— 想想沃倫巴菲特,比爾蓋茨,甚至唐納川普。

我們已經彙整了一些他們為即將到來的一天做好準備的最喜歡的新聞媒體和資源。成功的人知道他們所閱讀的東西就代表著他們。

例如,億萬富翁投資大師沃倫•巴菲特(Warren Buffett)每天花費80%的時間在閱讀上。據《商業內幕》稱,川普總統據報導是一個「無法滿足」的新聞消費者,早上6點起床看電視,然後閱讀《紐約郵報》,《紐約時報》和《華爾街日報》等印刷報紙。據美聯社報導,他還閱讀保守派的布賴特巴特新聞網。

那麼,有影響力的人在醒來時第一個得到的資料來源是什麼?

以下是各行業的領導者用來維持他們的早晨閱讀習慣的資源。

沃倫巴菲特以各式各樣的國際和地方新聞開始他的一天

億萬富翁投資大師告訴CNBC,他早上讀了《華爾街日報》,《金融時報》,《紐約時報》,《今日美國》,《奧馬哈世界先驅報》和《美國銀行家》。

這是一個很可觀的清單。

美國總統唐納川普比起線上媒體來說更喜歡印刷版。

美國總統從來就不是一個藏書家。

儘管不是經常看書,但川普總統卻以傳統的方式獲得他的新聞——印刷媒體。根據Politico網站的說法,他的下屬從《紐約郵報》到《紐約時報》等報紙上收集文章,甚至可以打印故事供他閱讀。川普總統喜歡對他所讀的任何內容進行劃線,打星號和畫圓圈等標註。

要向總統提交一篇文章,幕僚必須通過他的秘書辦公室來辦理。如果文章被批准,它將被添加到放新聞報導的通常是一、兩英寸厚的文件夾當中。

雖然如此,儘管前白宮辦公廳主任約翰凱利試圖關閉那些非官方管道,但幕僚仍會設法以自己的方式偷偷夾帶文章,以防他們不被批准。

無論川普讀些什麼,它經常是關於他自己的。據路透社報導,當談到簡報時,幕僚們盡可能地包括總統的名字,「因為如果他被提及,他就會繼續讀下去」。

毫不意外,馬克•祖克柏在Facebook上開始他的一天。

在Facebook與Jerry Seinfeld的Facebook Live會談中,Facebook聯合創始人兼執行長告訴這位喜劇演員,他早上做的第一件事,甚至在他下床使用浴室或戴上他的隱形眼鏡之前,就是檢查他的手機。

他說,他首先看Facebook —— 「我想知道世界上發生了什麼事」 —— 然後檢查他在Messenger和What’sApp上的訊息。「在一個美好,平靜的日子裡,它用不了幾分鐘」,他告訴Seinfeld說。

傑弗裡伊梅爾特以非常特別的方式閱讀他的新聞。

這位前首席執行官告訴《Fast Company》,「我通常從《華爾街日報》的中心部分讀起,然後我會讀英國《金融時報》瀏覽金融時報指數和第二部分。我會閱讀《紐約時報》的商業版面,把剩下的部分扔掉。看看《今日美國》,先看體育版,接著是商業版面,再來是生活版。再翻到《紐約郵報》的第六頁,看一點點商業資訊。」

比爾蓋茨閱讀國際報紙來獲得每天的新聞摘要。

這位微軟聯合創始人每天都會收到各種新聞摘要,並且他會從伯克希爾哈撒韋公司(Berkshire Hathaway)獲得有關事情的摘要提示,他是該公司的董事會成員。根據《Fox Business》的採訪,蓋茨還閱讀《華爾街日報》,《紐約時報》和《經濟學人》的報導。

Jonah Peretti在早上通勤時閱讀紐約時報的商業或體育版面。

Buzzfeed的創始人兼執行長在早上8:30左右醒來,並帶著紐約時報的體育或商業版前往辦公室,他告訴The Wire說道。他還訂閱《紐約》雜誌。(在他生了雙胞胎之後,擱置了《紐約人》和《經濟學家》的訂閱。)

儘管如此,與許多年輕的領導者一樣,他獲得信息的主要方式是通過推特和Facebook。

(編譯:心宇)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here