時事萬象 13位成功人士每天早上都會...

13位成功人士每天早上都會閱讀(下)

分享

【新三才首發】如果你成功了,你可能會知道你所閱讀的東西就代表著你。許多最成功的政治和商業人士無休止地閱讀 —— 想想沃倫巴菲特,比爾蓋茨,甚至唐納川普。

我們已經彙整了一些他們為即將到來的一天做好準備的最喜歡的新聞媒體和資源。成功的人知道他們所閱讀的東西就代表著他們。

Kara Goldin一早醒來檢查電子郵件。

Hint Water的創始人兼執行長認為早晨是她一天中的關鍵部分,並將凌晨的時間用於檢查她的電子郵件和安排行程。

她說她早上5點30分就會檢查她的電子信箱,因為「這樣做讓我清楚地了解接下來的12個小時會是什麼樣子的,以及我到辦公室後的優先事項。」

霍華德舒爾茨25年一直保持著他的早晨閱讀習慣。

2006年,星巴克執行主席告訴CNN Money說,他早上5點到5點30分之間起床,煮咖啡,然後拿起三份報紙:《西雅圖時報》,《華爾街日報》和《紐約時報》。這個習慣一定有其功效,因為他堅持了二十多年。

理查德布蘭森凌晨5點起床,開始閱讀。

維珍集團創始人在Virgin.com的一篇文章中寫道:「在大多數的世界開始忙碌之前,我找到一個靜謐的時段,這是跟上時事和回覆電子郵件的好時機。這個清早的時段讓我有機會以新鮮且有組織的方式開始每一天。」

Kat Cole首先登錄社交媒體。

Cole,FOCUS Brands的集團總裁,Auntie Anne’s,Carvel和Cinnabon等品牌的母公司,每天早上5點醒來,檢查她的日曆,以及所有主要的社交媒體平台,新聞網站,博客,電子郵件,以及可能在一夜之間傳來的任何其他訊息。

她說:「我在尋找相關的新聞,緊急的業務和團隊需求,我投資的創業公司的最新消息,或者讓我的大腦運作並了解世界上發生的事情。」

Kevin O’Leary在早晨鍛鍊身體時同步了解商業新聞。

這位「鯊魚坦克」的投資者寫道,他每天早上5:45醒來,檢查亞洲和歐洲債券市場,並在他鍛鍊身體時觀看商業電視45分鐘。然後他從早上8點到早上9點花了一個小時閱讀最新的商業新聞。

「知識就是力量」,奧利裡說,「對全世界的金融環境進行全方位的觀察非常重要」。

Gary Vaynerchuk將他的大部分注意力都集中在推特上。

「我通過消化大量的信息開始我的一天」,這位企業家兼社交媒體專家寫道。

他閱讀了TechMeme,電子郵件新聞通訊MediaREDEF,商業內幕,ESPN和Nuzzel,這集合了頭條新聞和網路鏈結在他的網絡分享著。

接下來,他打開推特,在那裡他「花了很多的上午時間來回應人們並開始對話」。

最後,他檢查Instagram,看看他的朋友們在做什麼。

迪士尼執行長鮑勃艾格一早醒來就讀書。

據公司稱,迪士尼執行長鮑勃伊格爾一早醒來就閱讀及鍛鍊身體。

他在2009年的一次採訪中告訴紐約時報,他早上4:30起床,閱讀報紙,檢查他的電子郵件,並在網上瀏覽一下。

(編譯:心宇)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

分享
前一篇文章落水的風箏

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here