國際要聞 911後遺症-吸入有毒物質...

911後遺症-吸入有毒物質罹癌人數持續增加(圖)

分享

911恐怖攻擊將屆滿12周年,但是至今仍有許多後遺症造成影響。根據美國一份最新的報告指出,因911事件吸入大量粉塵等有害物質,因而罹患癌症的人數,在過去12年間高達1140人,可怕的是,罹癌人數可能會持續攀升。

根據美國國家職業安全衛生研究所(National Institute for Occupational Safety and Health)報告指出,截至2013年8月止,因為911事件導致的癌症罹患人數攀升至1140人,這些罹癌者主要為911時前往救援的救難人員、在世貿中心工作的職員與附近的居民。

另外,根據紐約西奈山醫學中心(Mount. Sainai Medical Center)的研究也顯示,和911事件相關人員罹患癌症比率也比一般人高出約15%。

(責任編輯:香香)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here