國際要聞 IS揚言殺害美、英、法、加...

IS揚言殺害美、英、法、加與澳洲公民

分享

【新三才綜合報道】伊斯蘭國Islamic State發布令人恐懼的聲明,呼籲支持他們的穆斯林殺掉美國同盟國的公民,包括美國、英國、法國、加拿大以及澳洲的公民。法國內政部長卡澤納夫Bernard Cazeneuve表示,法國已經有所準備,以遏阻任何對法國本土的攻擊。

為了安撫法國民心,卡澤納夫在電視上發表聲明,響應這項威脅時再三表示,法國不怕。

卡澤納夫表示,法國武裝部隊已經全面動員,準備響應他們的威脅。

伊斯蘭國組織發言人阿德納尼Abu Mohammed al-Adnani昨天(22日)在網絡上發布聲明,呼籲支持者,以任何可用的手段,殺害加入美國反聖戰同盟的國家公民,包括美國、英國、法國、加拿大以及澳洲的公民。

(新三才記者金主綜合報導)
(責任編輯:香香)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here