國際要聞 英國王室慶聖誕 凱特王妃最...

英國王室慶聖誕 凱特王妃最亮眼(組圖)

分享

2014年12月25日,英國皇室全體成員參加教堂耶誕節禱告活動。圖為劍橋公爵夫人凱特接受民眾獻花。

【新三才訊記者陳新綜合報導】12月25日,英國王室全體成員前往桑德靈厄姆附近的教堂參加聖誕節禱告活動。當天在教堂外,聚集大批民眾爭睹王室成員的風采。

禱告活動結束後,劍橋公爵威廉、公爵夫人凱特及哈利王子接受路人獻花,並與民眾握手,親切的閑話家常。

2014年12月25日,英國皇室全體成員參加教堂耶誕節禱告活動。圖為英國女王伊麗莎白二世離開桑德靈厄姆附近的教堂。

2014年12月25日,英國皇室全體成員參加教堂耶誕節禱告活動。圖為劍橋公爵威廉、公爵夫人凱特離開桑德靈厄姆附近的教堂。

2014年12月25日,英國皇室全體成員參加教堂耶誕節禱告活動。圖中劍橋公爵夫人凱特。

2014年12月25日,英國皇室全體成員參加教堂耶誕節禱告活動。圖為劍橋公爵夫人凱特。

2014年12月25日,劍橋公爵威廉接受路人獻花,並與民眾握手、閑話家常。

2014年12月25日,哈利王子接受路人獻花,並與民眾閑話家常。

2014年12月25日,英國劍橋公爵夫人凱特接受路人獻花。

2014年12月25日,英國皇室全體成員參加教堂耶誕節禱告活動。圖為凱特王妃妹妹皮帕·米德爾頓(右)。

2014年12月25日,英國皇室全體成員參加教堂耶誕節禱告活動。圖為尤金妮公主(左)。

2014年12月25日,聖瑪麗-瑪格達萊妮教堂外,聚集大批民眾爭睹王室成員的風采。

2014年12月25日,聖瑪麗-瑪格達萊妮教堂外,聚集大批民眾爭睹王室成員的風采。

(責任編輯:肖凡)

 

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here