國際要聞 未來兩年任期內奧巴馬的政府...

未來兩年任期內奧巴馬的政府計劃

分享

【新三才首發 楚鸞編譯】總統任期還剩下兩年,現在就看看共和黨是怎樣在眾議院和參議院操作的吧!

現在的問題是 ,共和黨領導層是不是要代表自己的選民,還是像人們認為的約翰·博納和米奇·麥康納那樣隱匿起來?

他們要多找一些骨幹,據消息稱,總統的政府機構會更加努力的推出各種舉措來在多方面介入人們的生活。

政府關心的這一切在書面上看起來都不錯。

但是,這樣要花多少大筆的開支,這也是問題。

看看現在的政府計劃有哪些方面吧!

煙草

健康倡導團體希望2015年食品和藥物管理局(FDA)擴大監管雪茄,鬥煙和電子香煙的出產。

水資源管理

美國水源管理機構準備在四月份發布在美國凈水法案規範下的美國水源條例,這會是美國水源的最終規則。美國凈水法案規劃之下,美國的溪流和龐大的河流都是受保護的範圍。

反對者說,政府正試圖大面積調整水道,而環保人士則讚賞這樣有利於讓水道更加清潔,也會建造更多的環保水道。

發電廠

環保局還計劃七月會對現有的化石燃料燃燒發電廠規定新的限制。

全地形車和越野車

消費者產品安全委員會(DPSC)預計明年將對全地形車和休閒越野車發布新的安全標準。

他們甚至鐵路坦克車制定新規。

我們現在的生活中什麼都有了,不是嗎?我們也不需要來花這筆錢。

我們甚至不需要執行書面上的法律,就像現在的移民狀況一樣。

(責任編輯:顏靜璇)

(文章來源:KETK)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here