國際要聞 美國政治人物們獨特的白宮生...

美國政治人物們獨特的白宮生活(組圖)

分享

【新三才首發 楚鸞編譯】有一本新書指出了美國的第一家庭裡的人的不良行為,有許多名人都想讓這本書消失。

多年來到白宮來參觀的遊客大概都非常想知道白宮裡面的政治名人的私人生活,心裡都在想,如果白宮的牆壁會說話就好了。

在現實生活中,我們希望可以交談的對象肯定不是牆壁,而是管家,侍者,花卉研究者,和主廚等等在世界頂級酒店或餐廳工作的人。2016年的美國總統大選可謂非常之精彩,正好趕上布什和克林頓兩個家族之間潛在的對決,凱特·安德森布勞爾在此時出了一本內容豐富的新書中,在這書裡,那些平時在白宮內部默默工作的廚師及其他專業工作人員曝光了許多這些名人的私人生活,吸引了不少人的目光。

這本書寫的不全是淫蕩的花邊色情醜聞,儘管這本書只是趣味性閱讀,讓人們了解一下這些政治人物的生活,但也是有一定原則的。這也是一本關於在地球上的這些最被強調最惹人注目的辛勞的名男人和名女人字工作之餘為了讓自己的私人生活更加簡單容易一些的感人故事。

下面就是一些豐富的內容了。

克林頓夫婦倆最極端,老布什最和善

在這書中,從一章接一章的內容中,人們達成共識的似乎是,喬治·HW布什和芭芭拉·布什是書中所寫的最有愛心最平易近人的總統。這應該跟他們對待工作人員的態度有關。在另一方面,這本書有很多內容都是描述克林頓夫婦是如何的不好相處以及他們的偏執。比爾.克林頓的朋友們給在特勤局有犯罪記錄的人敲響了警鐘。在另一方面,許多書中受訪的女性認為希拉里“非常,非常同情勞動婦女”,並曾與女員工的關係良好。

希拉里用一本書打了比爾.克林頓

萊溫斯基時代的內容也是書裡最豐富且最吸引人的部分。其中有一件軼事是,希拉里用一本書打了比爾,連床上都沾上血了,沒辦法就去縫針了。那段時間白宮的工作人員也付出了慘痛的代價,他們也發現自己經常會因為一些小事而飽受希拉里指責。

工作人員在這夫婦倆執政期間在辦公室工作始終都是震驚的,因為“自己會受到惡性詛咒”或會遇到他們兩個的“沉默期。”

讓她感覺能夠安慰自己情緒的食物是摩卡蛋糕。在她拿書打傷比爾的事情被人們得知以後,希拉里的瘋狂進食習慣就出現了。據報道,後來希拉里找到了一種可以安慰人的真正的人性化的摩卡蛋糕。前白宮糕點廚師羅蘭.敏思尼爾說,他在那段期間,“做了很多,很多摩卡蛋糕”,而且希拉里也經常打電話來,用很小的聲音要求晚上要吃摩卡蛋糕。

工作人員認為希拉里知道摩妮卡

在一些員工眼裡,摩妮卡.萊溫斯基不是巨大右翼陰謀的一部分,克林頓肯能在事情出現之前很久就已經知道了。

切爾西·克林頓稱特勤局的服務是“豬”

前白宮花卉設計者羅恩·佩恩告訴記者,他聽到切爾西和特勤局特工之間的交流。切爾西在電話中對西德維爾的校友說:“哦,我得走了,有豬在這裡。“特工反駁說,他的工作是要面“你,你的家人,和暴力衝突,”據稱,切爾西回答說:“嗯,我父母是這樣稱你們的。”

有個強姦犯曾經試圖到白宮工作

顯然,有一個一直都存在的問題是,有犯罪記錄的人會寫申請表到白宮工作。有一個突出的案例就是,克林頓執政期間,有一個申請人在面試最後一分鐘告訴面試官他曾經因強姦罪名成立被起訴。

奧巴馬總統進駐白宮以後被瑪麗.布萊姬震撼

白宮工作人員聽到奧巴馬總統和第一夫人在2009年就職舞會之後深夜的談話。他偷聽到他們說: “我得到了這個,我們可以做點特別的事情。”。然後,米歇爾·奧巴馬身穿T恤和運動褲,這夫妻倆打開瑪麗.布萊姬的那首“真愛”就開始一起跳舞了。

西瑞.羅傑斯是一場噩夢

西瑞.羅傑斯是因為薩拉希黨崩潰醜聞後下台的前白宮社交秘書,她被視人們視為是長期的白宮管家,花卉設計者,和其他工作人員長期以來相處不融洽,大部分員工“很高興看到她離職。”

她不停地要求白宮要有“四季般的外觀。”與她一起共事過的前首席海軍上將斯蒂芬·羅雄說:“這不止是苛刻,這簡直就是不可能做到的。”

喬治·W·布什就跟你想像的他的脾性相當

接下來要透露的東西多少可能會有一點驚喜成分,布勞爾寫道,總統喬治·W·布什會把在這裡工作的工人的工作情景拍下來給他們看。還包括他們拿著蒼蠅拍追打飛過的蒼蠅的照片。

羅納德·里根有一個與工作人員分享國家安全機密的愛好

其中讓南希·里根顧慮最多的顯然是:“她總是非常擔心裡根總統跟工作人員說的東西太多了。特別是談到國家安全機密的時候,一不小心就會洩露國家機密了。”有一件有趣的事情是里根總統曾經對白宮廚師暗示,他有下令轟炸利比亞。

吉米卡特的兒子們的房間裡有槍

一位白宮工人透露:“當有人去三樓那些孩子們的房間的時候,我得經常性的先去把那些槍換個地方放。”

林登·詹森宣誓就職

林登·詹森斯沖了個淋浴後,他的胯部和後背上的水就特別明顯

一個更為離奇的部分是林登·詹森總統的任期內迷上了淋浴,痴迷的程度可以讓熱水燙傷他。當白宮管道工去查看他的私人浴室的時候發現,熱水的溫度可以燙傷他的後背。

菲利普親王和伊麗莎白女王可能會讓人驚訝

書中還彙集了有關王室夫婦得日常生活的片段,其中之一就描寫了伊麗莎白女王請了一個專業的水管工為她造了一個非常特別的馬桶座圈,外形看起來就跟寶座一樣。書中還有一張菲利普親王像一個普通人一樣整夜跟白宮管家一起調雞尾酒的照片。

(責任編輯:顏靜璇)

(文章來源:The Daily Beast)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here