國際要聞 【美國大選】美眾議院議長 ...

【美國大選】美眾議院議長 首次呼籲選民支持川普

分享

【新三才編譯報導】週六(11月5日),眾議院議長保羅•瑞安(Paul Ryan)首次呼籲選民將選票投給川普,儘管他和川普之間的摩擦已久。

在一則CNN的視頻中,瑞安說,大選給選民最「基本的選擇」,是要選擇目前的「走向衰落之路」,還是要選擇更好的一條「為每一個美國人提供更多的自由」之路。

瑞安承諾選民會有一個「團結的共和黨」,並提出一份六項政策的計畫,概述共和黨要如何戰勝貧困、確保邊界安全、發展經濟、廢除奧巴馬醫改。

瑞安說,希拉里「不覺得自己有義務」要強調國家面臨的問題,她還利用目前飽受爭議的電郵門事件用來打擊川普,把川普的擁護者貼上「可悲」的標籤。並且還利用政治體制上的方便來圖利自己人。

「如果我們還置身事外,沒有讓共和黨人翻轉成功,我們不僅把大門向希拉里敞開,而且是方便民主黨議會趕著送給希拉里一張可以任意填寫金額的空白支票。」

瑞恩曾經是川普競選陣營的要員,但是在一捲談話錄音帶曝光了川普於2005年涉及性騷擾的言論後,瑞恩就退出競選陣營了。

 

譯者︰八月(譯)
出處︰politico 網站
責任編輯︰汪水

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here