國際要聞 韓國將用擴音器對朝廣播金正...

韓國將用擴音器對朝廣播金正恩弒兄獸行(圖)

分享

金正男在馬來西亞遭毒殺。有韓媒披露,韓國政府正計劃向朝鮮居民和軍隊傳播金正恩殺兄的消息,讓朝鮮人了解金正恩的殘忍。

2月15日,韓聯社報導稱,有多名韓國政府和軍方的消息人士證實,最快從16日起,韓國政府將在韓朝軍事分界線(MDL)地區利用擴音設備,向朝鮮居民和官兵傳播金正恩處決姑父張成澤後,又殺害長兄金正男之舉和其殘忍性。

報導表示,金正男是〝白頭山血統〞(金日成血脈),如果沒有金正恩的指示,金正男被謀殺的可能性極低。朝鮮居民和官兵得知金正男遇刺身亡的消息後,可能會受到巨大衝擊。

當天,韓國統一部發言人鄭俊熙在例行記者會上表示,韓政府認為在馬來西亞遇害者基本被確定為金正男。

韓國媒體曾報導,金正男父親金正日退位後擔心兩個兒子間的權斗加劇,曾要求中國保護金正男的安全。

韓國媒體《朝鮮日報》曾報導稱,金正男曾多次向父親批評金正恩的能力,金正恩被內定為接班人後,便想暗殺在澳門居留的金正男,但遭到中共警告,〝在中國的地盤內不可以動他〞。

(責任編輯:文恩)

(文章來源:網絡轉載)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here