國際焦點 哈利王子傳將與女友梅根訂婚...

哈利王子傳將與女友梅根訂婚

分享

【新三才訊】哈利王子(Prince Henry of Wales)已向女王伊莉莎白二世(Elizabeth II)報告,並獲得女王的同意,允許他向女友、好萊塢影星女星梅根·馬克爾(Meghan Markle)求婚。

據太陽報報導,英國王位第五號繼承人的哈利王子,極大的可能將於今年年底與女友梅根訂婚。王室內部人士表示,哈利王子在母親黛妃週年紀念前夕,正式向女王伊莉莎白二世稟告並取得同意,最快將於年底之前正式訂婚。

哈利於去年在加拿大的公開行程中,結識了大他3歲的好萊塢影星梅根,快速地譜出戀情,梅根更在上個月的馬球俱樂部比賽中,被拍到列席觀賞並替哈利吶喊,同時更傳出加緊翻修肯辛頓宮(Kensington Palace),以利兩人甜蜜入住。

現年32歲的哈利,是英國王儲查爾斯(HRH Prince Charles)與已故前妻黛安娜王妃的次子,出生於倫敦聖瑪麗醫院。畢業於名校伊頓公學(Eton College)、並於2006年自請進入桑赫斯特皇家軍事學院(Royal Military Academy Sandhurst)受訓,成為一名皇家騎兵團的陸軍軍官,後轉調陸軍航空隊,現在是上尉軍銜。

倘若哈利的婚事屬實,即將成為未婚妻的梅根,也將成為繼目前劍橋公爵(Duke of Cambridge)夫人、威廉王子的妻子凱特王妃(Duchess of Cambridge)之後,另一個出身於平民的王妃。不過與凱特不同的是,梅根來自美國加州,畢業於名校西北大學(Northwestern University),目前是一名模特和好萊塢影星,曾在2011年有過一段2年的婚姻。

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here