國際要聞 川普和普京星期五將在漢堡G...

川普和普京星期五將在漢堡G20會中舉行雙邊會談

分享

【新三才訊】美國總統川普和俄羅斯總統普京將在星期五在漢堡舉行的二十國集團首腦會議期間舉行官方雙邊會談,而不是舉行非正式會談。

白宮和克里姆林宮週二證實的這次會議將是兩國領導人第一次親臨會談和美俄兩國總統近兩年的第一次正式雙邊會談。

會議圍繞在俄羅斯影響2016年美國總統選舉,兼併烏克蘭領土和支持敘利亞政權而致力於兩國之間的緊張局勢之中。

國家安全委員會發言人邁克爾·安東也證實,兩國領導人將在星期五舉行一個雙邊會談。

國土安全顧問托馬斯·博斯托斯星期天在ABC的“This week”節目上表示,雙邊會談具體安排目前還沒準備妥當。

 

雙邊會議安排 – 通常包括雙方交換的握手和簡短的公開言論 – 將使兩國領導人第一次會晤面臨更多的面對面的對話,向世界發出信號,表明美國和俄羅斯是 渴望得到更好的外交基礎。

 

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here